Боюсь не успею, сказали, что завтра они должны решить, быть или не быть нашему классу...
Боюсь не успею, сказали, что завтра они должны решить, быть или не быть нашему классу...
Ни одного родителя я не знаю из нашего бушующего (надеюсь) класса. А потом для кого деньгами скидываться? Если б я хотела деньги отдавать, я б в другую школу пошла, где это на поток поставленно. А потом, что за особые условия? 17 человек - это потому что больше детей не пришло, а не потому что решили такой маленький класс делать, если еще дети появятся - то велком!
Ну потому что есть еще младший ребенок, и вот допустим он заболел и я сижу с ним на больничном, тогда кто повезет старшего с электрозаводской на калужскую и обратно? Тем более, что муж работает на вднх... Да и еще мой офис на Калужской будет функционировать до декабря 2014 года, а дальше все... И ни кто не знает куда нас, в лучшем случае в Мск оставят....
Если предположить, что годовое подушевое финансирование порядка 100 тысяч на ребёнка (но, может, в их школе и больше)... Им надо из своего кармана будет покрыть порядка 800 тысяч в год. Т.е. 89 тысяч за 1 учебный месяц. Итого по 5 тысяч в месяц с ребёнка (45 тысяч за учебный год). Вполне себе нормальная сумма. Вот только кто разрешит то? Мне кажется, что многие родители согласились бы доплачивать за такой пансион.