+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Эта школа мне уже весь мозг вынесла!!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне это непонятно. Получается что все живут по одним правилам - у них закрывают малокомплектные классы, добавляют детей до 30 человек и прочее... а отдельные школы, совершенно не ясно по какому принципу, живут по другим правилам... И ладно бы это были известные школы типа 57й, про которую понятно что она общим законам не подчиняется.
    Но чем особенна школа Dave, которая почему-то не смогла набрать класс, но в результате класс открыла... Если она хороша - почему в нее так мало народу записалось? Если она обычная - почему такой класс открыли, а не расформировали?
    Чем особенна ваша школа?
    Что в ваших школах позволяет вам быть особенными?
    Я не знаю всю историю их событий, но в здание нашей школы подселили лицей "Воробьевы горы" и после этого разрешили открыть первый класс. Родители наших учеников не довольны, потому что школа которая стояла полу пустой, с этого года стала переполненный. Родители детей из лицея недовольны потому что их, в буквальном смысле этого слова, переселили на другой конец Москвы.
    В школу мало детей записалось потому что район там не жилой, ни одной новостройки, кроме парочки элитных домой, но из них дети идут в свою школу, тоже элитную (платную). Остальные жители района пытаются попасть в гимназию Ломоносова, английскую и математическую, а у нас просто СОШ, без каких либо приставок.
    Обучение пока таксебешеное, Елисею реально скучно, об этом он мне говорит и учительница, а еще она спрашивала где мы так хорошо к школе подготовились, искренне была удивлена моему ответу: "что ни где". Ну что бы он особо не скучал у нас репетитор по гитаре, фортепиано, английскому, шахматам, и вот буквально вчера я придумала ему занятия по каллиграфии, поэтому учимся писать пером)))))))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Саш, смотри выше, я там написала, что там народа нет, район не жилой и это просто СОШ. А еще от одной дамы, коренной жительницы этого района я вот какую мысль слышала: "в этом здании детский дом был!!!!! Нет-нет-нет, туда мы не пойдем." Ну кстати, да, это очень древнее здание, стоит рядом с монастырем, дети на продленке любят лазить в монастырский сад за яблоками, и да на Руси были детские дома (или как они там назывались "богодельни?") рядом с монастырями. Да, наверняка это здание перестраивали и не один раз. Но меня это не смущает... Мы довольны.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а раньше правильно писал?
    нам логопед объяснила, что если согласный звук мягкий, а за ним идет "а", то надо писать Я. И вроде до Саши дошло. Надеюсь что этот звуковой кошмар ее не столкнет с пути истинного...
    правильно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5