+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Зрение после родов

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Зрение после родов

Как у вас со зрением после родов?Осталось таким же или ухудшилось? У меня всегда было 1 на обоих глазах, но тут проходила медкомиссию и не увидела даже верхнюю строчку цифр каждым глазом, и только двумя поняла что это цифры, а не буквы-((и хорошо увидела цифры только подойдя почти вплотную,поняла что верно только половина из названных мной.
    Поняла еще в беременность,что зрение портится, что вдаль вижу все слабее, особенно замечала по дорожным знакам, если раньше видела знак за перекрестком далеко, то сейчас нет и это мне сильно не нравится и напрягает очень. Чувствую напряжение в глазах, телевизор не смотрю вообще, компьютер сейчас не очень часто, телефон и наверное солнечные очки,т.к. они меняют все же картинку.
    Как восстановить зрение? Знаю,что есть всякие гимнастики для глаз,но долго и постоянно нужно этим заниматься, не до этого сейчас, может витамины какие-то и капли? Или есть шанс,что немножко само улучшится?(где то читала,что после родов может немного улучшиться как организм адаптируется) Или не ждать и пойти к хорошему офтальмологу?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Идти к врачу в любом случае.
    Ты тужилась правильно?
    Витамины и капли для восстановления зрения не помогут. Если оно действительно упало.
    Вообще причину надо знать. Может , у тебя глаза устают и из-за этого резкость снижается, спазм.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тужилась вроде правильно, капилляры не полопались на лице и в глазах.
    ааа....вспомнила про спазм, когда в беременность я заметила,что падает зрение на одном глазу, мне сказали,что спазм небольшой и прописали на месяц капли, врач сказала,что они как витамины для глаз. Но не помогли.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Идти к врачу в любом случае.
    Ты тужилась правильно?
    Витамины и капли для восстановления зрения не помогут. Если оно действительно упало.
    Вообще причину надо знать. Может , у тебя глаза устают и из-за этого резкость снижается, спазм.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Всегда было плохим, таким и осталось. На 1-ом году, помнится, был период (но вот когда?), когда в привычных очках за ноутом все расплывалось. Потом стабилизировалось.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.05.2014 в 11:09.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ничего я не поняла из твоего поста))) вернее так - иди в специализированую глазную клинику и они тебе помогут.

мои две беременности и роды на зрении никак не отразились.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня давно миопия небольшая, роды (точнее КС) не ухудшили ситуацию.
    По твоему описанию у тебя возможно астигматизм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я бы давно перепугалась и к врачу сбегала, как это, была 1 (то есть, 100%, ты имеешь в виду?), а теперь ты не видишь верхнюю строчку!!! Жуть кошмарная! У меня самой всегда было плохое зрение, поэтому я с глазами ношусь, как с писаной торбой, и такая ситуация меня бы очень насторожила, мягко говоря. А если с сетчаткой что-то?! И спазм тоже не особенно-то полезен.
    Мои двое самостоятельных родов на моё плохое зрение не повлияли, всё осталось, как и было.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Верхние строчки -это что эти огромные Ш и Б ?
    Мне кажется, что зрение при нормальном исходе не должно портится от родов.
    У меня роды не особенно повлияли. И у знакомых я тоже не слышала, чтобы у кого то зрение снизилось после родов...
    Немного у меня ухудшается со временем, но не смертельно. Но мне кажется, тут виной компьютер, возраст - не 20 лет уже все таки, еще у меня всегда был астигматизм.
    =======

да, всегда было 100% и в беременность стала замечать ухудшение. Астигматизм у мужа, одним глазом он не видит почти ничего, а вторым больше нормы, в итоге обоими 100% зрение.
    верхнюю не огромные Ш и Б, мне буквы как обычно вообще не показывали, а были цифры и не такие огромные как буквы, меньше и мне показалось более светлые и не такие жирные.
    Я еще подумала, что это может для медосмотра такие ставят...
    Схожу к другому специалисту, узнаю что как.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Верхние строчки -это что эти огромные Ш и Б ?
    Мне кажется, что зрение при нормальном исходе не должно портится от родов.
    У меня роды не особенно повлияли. И у знакомых я тоже не слышала, чтобы у кого то зрение снизилось после родов...
    Немного у меня ухудшается со временем, но не смертельно. Но мне кажется, тут виной компьютер, возраст - не 20 лет уже все таки, еще у меня всегда был астигматизм.
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы давно перепугалась и к врачу сбегала, как это, была 1 (то есть, 100%, ты имеешь в виду?), а теперь ты не видишь верхнюю строчку!!! Жуть кошмарная! У меня самой всегда было плохое зрение, поэтому я с глазами ношусь, как с писаной торбой, и такая ситуация меня бы очень насторожила, мягко говоря. А если с сетчаткой что-то?! И спазм тоже не особенно-то полезен.
    Мои двое самостоятельных родов на моё плохое зрение не повлияли, всё осталось, как и было.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ничего не поменялось по ощущениям. Иногда кажется, что наоборот лучше вижу))) В цифрах-то тебе что сказали? Так 1 и оставили или что-то другое теперь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>