+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как укратить амазон.ком?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

как укратить амазон.ком?

ввожу новую рублевую карту. указываю ее рублевость, но если оплачивать рублями курс безбожнейший и безобразный ужасно. хочу оплатить баксами по курсу банка, пишу оплату басками. оплата проходит, все прекрасно, но по факту приходит смс отбивка, что снято 0 баксов и остаток рублей стоит не тронутый. на амазоне платеж прошол. это как вообще?
    чего за мудреж-то такой. только недавно все нормально было....это они санкции вводят на нас да?))))
    что делать-то?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, а можно не по теме? Ты сама на свой адрес заказываешь? Сколько стоит доставка? Они , как и айхерб доставляют на почту?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, а можно не по теме? Ты сама на свой адрес заказываешь? Сколько стоит доставка? Они , как и айхерб доставляют на почту?
    нет, они почти ничего не доставляют в россию. В основном все доставляют на мейл форварда (шопфанс или шипито), который в свою очередь уже пересылает в россию.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (20.05.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Они дофига всего доставляют в РФ.
    Что например, кроме книг и дисков они доставляют по нормальной цене?
    Мне не попадалась нормальная доставка. (я не беру в расчет пример, когда платье стоит 15 баксов, а доставка 30).
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    29 апреля заказывала с диаперс.ком. Платила рублевой картой. Списывали по курсу банка. Плятеж прошел сразу же.
    А ты этой картой уже платила?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Проблема номер цвай
    Платеж прошел, НО!!! Это капец.... Начал списывать с карты баксы по платежу на каждый товар, то есть 10 товаров и 10 платежей. Платежи начали падать сразу в хаотичном порядке, на платеже в 90 баков карту автоматом заблокировал банк как подозрительные операции. Я тут же разблокировала, после чего прошло еще 1 товар и все. Короче я не досчиталась парочку платежей. Пока нет времени разбираться, но чую гемор я себе нажила приличный и так и не успею все получить воврмя... Прогреб долбанный амазон до мозга...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Проблема номер цвай
    Платеж прошел, НО!!! Это капец.... Начал списывать с карты баксы по платежу на каждый товар, то есть 10 товаров и 10 платежей. Платежи начали падать сразу в хаотичном порядке, на платеже в 90 баков карту автоматом заблокировал банк как подозрительные операции. Я тут же разблокировала, после чего прошло еще 1 товар и все. Короче я не досчиталась парочку платежей. Пока нет времени разбираться, но чую гемор я себе нажила приличный и так и не успею все получить воврмя... Прогреб долбанный амазон до мозга...
    так бывает, потому что товары от разных продавцов и соответственно у каждого своя бухгалтерия. У меня вместе отправляются вещи, если покупаю непосредственно у амазона.
    И это фигня по сравнению с зулилу или гапом, которые сначала блокируют сумму покупки, а потом еще раз снимают при отправке, а заблокированная деньга возвращается только через месяц.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так бывает, потому что товары от разных продавцов и соответственно у каждого своя бухгалтерия. У меня вместе отправляются вещи, если покупаю непосредственно у амазона.
    И это фигня по сравнению с зулилу или гапом, которые сначала блокируют сумму покупки, а потом еще раз снимают при отправке, а заблокированная деньга возвращается только через месяц.
    Чет я такого в Гапе не замечала, и в амазоне раньше не было..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Чет я такого в Гапе не замечала, и в амазоне раньше не было..
    возможно у тебя был один продавец в амазоне. В гэпе такое всегда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Через американский склад ага

Не знаю чего там амазон напрямую шлет, я не в курсе. Почти все мои заказываемые товары и фирмы не шлют, буду штоли я ради какой-то пиздюринки отдельно ее слать? Нет конечно

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (20.05.2014)

+ Ответить в теме