Есть несколько вопросов о песочницах на разные темы, решила объединить.
1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? У нас возле дома просто мерзейшая песочница, песок кошмарный с кучей мусора в виде палок, камней, листьев и прочего, хорошая песочница есть далеко в парке, но там всегда аншлаг, дочь конечно копается в этой страшной возле дома, но надо ли это не знаю.. каждый раз сердце кровью обливается.
2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь? Я учу, чтобы сидела только на корточках, старалась не запачкаться и не сыпать на себя, но вижу, что дети ведут себя по разному, кто то вообще сидит на песке в бронезащитным костюме и сыпет на себя песок, я так не разрешаю.
3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете? Все носки и босоножки в песке, каждый раз встряхиваю все и мою сандалии, очень жаль обувь, скоро похоже она придет в полную негодность. Покупать отдельные сандалии для песочницы?
4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.