+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Вопросы о песочницах

Есть несколько вопросов о песочницах на разные темы, решила объединить.
    1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? У нас возле дома просто мерзейшая песочница, песок кошмарный с кучей мусора в виде палок, камней, листьев и прочего, хорошая песочница есть далеко в парке, но там всегда аншлаг, дочь конечно копается в этой страшной возле дома, но надо ли это не знаю.. каждый раз сердце кровью обливается.
    2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь? Я учу, чтобы сидела только на корточках, старалась не запачкаться и не сыпать на себя, но вижу, что дети ведут себя по разному, кто то вообще сидит на песке в бронезащитным костюме и сыпет на себя песок, я так не разрешаю.
    3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете? Все носки и босоножки в песке, каждый раз встряхиваю все и мою сандалии, очень жаль обувь, скоро похоже она придет в полную негодность. Покупать отдельные сандалии для песочницы?
    4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1. Нет
    2. Нет
    3. Кроссовки носим на площадки
    4. Не могу тут ничего посоветовать..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    1. Нет
    2. Нет
    3. Кроссовки носим на площадки
    4. Не могу тут ничего посоветовать..
    А не жарко сейчас в кросовках?
    Я правильно понимаю, что вы вообще в песок не играете? Или на даче есть песочница и там много времени проводите? Моя без песка загорюет.. лопатой везде роет, даже в паркете :-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мой достаточно аккуратный, и мы активно начали посещать песочницы только ближе к 2-м годам. Поэтому большинство вопросов у нас просто отпадало. Песочницы старались выбирать именно почище. Ну и с собой была бутылка воды, чтобы помыть руки. Присаживались на бортик, на корточках долго тоже тяжело сидеть. А обувь у нас вообще ортопедическая, но все песочницы нормально выдержала.

Дома есть лунный песок, а устраивать на балконе уличную песочницу не разрешила бы.
    =======

А в чем у вас находится лунный песок? В коробке просто? Это наверное для осознанных детей развлечение?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    1. Разрешаю. Слежу чтобы в рот не тянул. Но по факту старший там намного больше сидел, сейчас ему не интересно, а младший хвостиком и предпочитает самокат и горки с братом, а не песочницу.
    2. Сидеть - на корточках, да. Делать куличики, пересыпать песок, копать. Целенаправленно сыпать на себя - нет, зачем? Но по старшему помню что после прогулки с песочницей вся одежда отправлялась прямиком в стирку.Играть в песке и не засыпаться им невозможно.
    3. Обычные сандалики, вытряхали и всё. Обувь не жалею, они и так быстро из нее вырастают.
    4. Когда я была маленькой, мама делала мне песочницу на лоджии. По-моему отличная идея! Но все будет в песке, да. Я бы смотрела не вариант на ножках, а что-то поустойчивее, может даже такого типа http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/130582/ В общем чтобы было где копнуть поглубже, и где куличики разместить. То есть в идеале - с широкими бортами.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 20.05.2014 в 01:00.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    1. у нас песочница в доме, огороженная территория, всех детей знаем)
    2. разрешаю все.. только не кидать песок, чтобы не попало в глаза..и сидит там, и закапывает себя...
    3. открытые сандали.. жарко в закрытых.. домой прихожу, сразу все вытряхиваю. Отдельно одежды и обуви для гулянок у нас нет... ну, конечно, совсем новое и парадное не буду надевать
    4. мне кажется песок на балконе - ад! как ты его из этого замкнутого пространства уберешь??? точно вся квартира в нем будет

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1. Да. Но не во всех песочницах, ищем те что поприличнее. Сердце кровью обливается каждый раз, но я могу с тремя гулять нормально при условии что младшая или средний в песочнице сидят, чтобы бегать только за одним, поэтому практически насильно их туда запихиваю
    2. Нет, в городских песочницах не разрешаю сидеть на песке. Сын любит сидеть, постоянно говорю ему чтобы сел на корточки. Сыпать тоже на себя не разрешаю, даже хотя бы из за того что может другим в глаза попасть если сыпать будет, ну и мне потом вычесывать песок и вытряхивать отовсюду не хочется. На даче разрешаю и то и то, только на голову не сыпать, а так закапываться пожалуйста.
    3. Обувь обыкновенная, вот сейчас сандали. Отдельных нет. Ну да, после каждой прогулки протираю обувь, носки в стирку
    4. Я со старшей делала попытку обустроить песочницу на балконе. Достаточно быстро отказалась от этого. У нас песок был во всей квартире, я за мучилась его вытряхивать отовсюду, хотя вроде ребенок поиграл, его на балконе отряхнула, подмела пол на балконе. Но тем не менее достаточно быстро песок переместиться в квартиру.
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    1. у нас песочница в доме, огороженная территория, всех детей знаем)
    Ну у вас вариант можно сравнить с дачной песочницей, это конечно совсем другое.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    4. Я со старшей делала попытку обустроить песочницу на балконе. Достаточно быстро отказалась от этого. У нас песок был во всей квартире, я за мучилась его вытряхивать отовсюду, хотя вроде ребенок поиграл, его на балконе отряхнула, подмела пол на балконе. Но тем не менее достаточно быстро песок переместиться в квартиру.
    Как жаль..
    Судя по ответам надо нам завязывать с песком у дома, но какую альтернативу найти для моей землеройки не знаю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>