+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мой достаточно аккуратный, и мы активно начали посещать песочницы только ближе к 2-м годам. Поэтому большинство вопросов у нас просто отпадало. Песочницы старались выбирать именно почище. Ну и с собой была бутылка воды, чтобы помыть руки. Присаживались на бортик, на корточках долго тоже тяжело сидеть. А обувь у нас вообще ортопедическая, но все песочницы нормально выдержала.

Дома есть лунный песок, а устраивать на балконе уличную песочницу не разрешила бы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А в чем у вас находится лунный песок? В коробке просто? Это наверное для осознанных детей развлечение?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А в чем у вас находится лунный песок? В коробке просто? Это наверное для осознанных детей развлечение?
    сам песок в пакетах с застежкой, в общем в том, в чем и продавался, играет в пластмассовой коробке и лет с 2,5. Какие-то крохи просыпаются на пол, я их подметаю и в мусор, но в целом игра в лунный песок не такая грязная.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    1. у нас песочница в доме, огороженная территория, всех детей знаем)
    2. разрешаю все.. только не кидать песок, чтобы не попало в глаза..и сидит там, и закапывает себя...
    3. открытые сандали.. жарко в закрытых.. домой прихожу, сразу все вытряхиваю. Отдельно одежды и обуви для гулянок у нас нет... ну, конечно, совсем новое и парадное не буду надевать
    4. мне кажется песок на балконе - ад! как ты его из этого замкнутого пространства уберешь??? точно вся квартира в нем будет

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    1. у нас песочница в доме, огороженная территория, всех детей знаем)
    Ну у вас вариант можно сравнить с дачной песочницей, это конечно совсем другое.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. Да, но у нас они относительно вменяемые, сейчас так вообще свежий песок завезли.
    2. Песочница - это зона игры, поэтому запрет по сути один " не поднимать песок выше пояса, чтобы он не попал в глаза кому-то из детей". В рот ничего не тащить - еще один. Все остальное - сидеть на попе (в теплое время), на коленках, на корточках - как угодно, лишь бы удобно. Пока был мелкий, я и сама могла сидя на бортике или в песочнице на коленках с ним играть. На корточках ноги затекают быстро.
    После песочницы - влажные салфетки руки протереть.
    3. Сандалики обычные. Пришли домой, вытряхнули песок, протерла тряпочкой.
    4. Домой песок точно не покупала бы. Мне и обычной летней пыли хватает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр