+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1. Да. Но не во всех песочницах, ищем те что поприличнее. Сердце кровью обливается каждый раз, но я могу с тремя гулять нормально при условии что младшая или средний в песочнице сидят, чтобы бегать только за одним, поэтому практически насильно их туда запихиваю
    2. Нет, в городских песочницах не разрешаю сидеть на песке. Сын любит сидеть, постоянно говорю ему чтобы сел на корточки. Сыпать тоже на себя не разрешаю, даже хотя бы из за того что может другим в глаза попасть если сыпать будет, ну и мне потом вычесывать песок и вытряхивать отовсюду не хочется. На даче разрешаю и то и то, только на голову не сыпать, а так закапываться пожалуйста.
    3. Обувь обыкновенная, вот сейчас сандали. Отдельных нет. Ну да, после каждой прогулки протираю обувь, носки в стирку
    4. Я со старшей делала попытку обустроить песочницу на балконе. Достаточно быстро отказалась от этого. У нас песок был во всей квартире, я за мучилась его вытряхивать отовсюду, хотя вроде ребенок поиграл, его на балконе отряхнула, подмела пол на балконе. Но тем не менее достаточно быстро песок переместиться в квартиру.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    4. Я со старшей делала попытку обустроить песочницу на балконе. Достаточно быстро отказалась от этого. У нас песок был во всей квартире, я за мучилась его вытряхивать отовсюду, хотя вроде ребенок поиграл, его на балконе отряхнула, подмела пол на балконе. Но тем не менее достаточно быстро песок переместиться в квартиру.
    Как жаль..
    Судя по ответам надо нам завязывать с песком у дома, но какую альтернативу найти для моей землеройки не знаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в песочнице можем поиграть - если она внушает доверия. Слава богу, есть личная песочница на даче у бабушки с дедушкой.
    Стараюсь прививать аккуратность, но они сами по себе у меня аккуратны в песочнице.
    Обувь - босоножки и носочки. Уверяю тебя, в песочнице обувь не убивается так сильно, как когда ребенок активно бегает. На нас обувь стала гореть после 3 лет и без всяких песочниц.
    Песочница на балконе - даже в голову такое не приходило. и слава богу - ненавижу песок в квартире.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    1. Конечно позволяю, т.к. это любимое занятие ребенка
    2. Позволяю в песочнице делать все, но только не бросаться песком, чтобы не попасть в глаза. Заставляю сидеть только на корточках.
    3. обычные сандалики, спец. обуви у нас нет. После каждой прогулки носочки в стирку, а из сандаликов просто вытрясаю песок. Зачем их мыть? У нас не пачкаются.
    4. Ни за что песок на балкон бы не купила, это по всей квартире он обеспечен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр