+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов о песочницах на разные темы, решила объединить.
    1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? У нас возле дома просто мерзейшая песочница, песок кошмарный с кучей мусора в виде палок, камней, листьев и прочего, хорошая песочница есть далеко в парке, но там всегда аншлаг, дочь конечно копается в этой страшной возле дома, но надо ли это не знаю.. каждый раз сердце кровью обливается.
    2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь? Я учу, чтобы сидела только на корточках, старалась не запачкаться и не сыпать на себя, но вижу, что дети ведут себя по разному, кто то вообще сидит на песке в бронезащитным костюме и сыпет на себя песок, я так не разрешаю.
    3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете? Все носки и босоножки в песке, каждый раз встряхиваю все и мою сандалии, очень жаль обувь, скоро похоже она придет в полную негодность. Покупать отдельные сандалии для песочницы?
    4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.
    1. да, у нас нормальные песочницы. Напиши на сайте мой город жалобу, завезут песок хороший.
    2. я не особо песочницы люблю, и мелкая не сильно интересуется, за прогулку могла подойти пару раз, не садится, набирает просто ведерко.
    3. у нас для площадок отдельная пара, но повторюсь, что в саму песочницу мы не лезем. Вот сейчас на ДР подарим на дачу, посмотрю как тут будет.
    4. по мне бред, будут весь балкон в песке, это вариант или для детей 2,5-3 (для моторики), или для дачи, при отсутствии напольной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр