+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    1. Позволяю,хотя сама их терпеть не могу из-за того,что потом все в песке и я чуть ли не от лифта несу детей в ванну,чтобы там раздеть и помыть их сразу (да-да,я помешана на чистоте дома). Да и кошки очень любят гадить в песок,неоднократно видела... Но у нас в районе очень много площадок новых,песок завозят свежий,дворники подчищают даже песочницы помимо территории площадки,да и мамочки сами проверяют и убирают подозрительное)
    2. Позволяю делать почти все что угодно,но при этом параллельно всегда приучала либо на корточках,либо на краешке песочницы,особенно дочку,с сыном проще и в плане одежды,и вообще мальчик) Маленькими активно песочницы юзали,сейчас ооочень редко)
    3. Обуви и одежды специальной для песочницы нет,ходим в обычной повседневной одежде,за исключение парадно-выходной) хотя и было пару случаев после мероприятия в парадной одежде заскочили на площадку,все живо)
    4.Дома у меня такие вещи неприемлимы)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    1. Позволяю, только где не грязно.
    2.Сидеть только на корточках или на перекладине у песочнице.
    3. Всегда закрытая обувь, в жару на пекле в песке не сидели.
    4. Не стала бы покупать, смысл?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас огороженая территория, песочница условно чистая. Няня внутрь песочницы ее не пускает, стоит у борта и ковыряет там. Но она и не проявляет желания лезть. Песочницу любим очень. такой столик на ножках как по ссылке я купила на дачу. Стоит на открытой террассе. Она копает пока я задумчиво гляжу вдаль))))Но кругом все в песке. Дома бы такой колхоз не разрешила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у нас огороженая территория, песочница условно чистая. Няня внутрь песочницы ее не пускает, стоит у борта и ковыряет там. Но она и не проявляет желания лезть. Песочницу любим очень. такой столик на ножках как по ссылке я купила на дачу. Стоит на открытой террассе. Она копает пока я задумчиво гляжу вдаль))))Но кругом все в песке. Дома бы такой колхоз не разрешила.
    Оль, а террасу вы каждый раз подметаете?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    В песочнице играем, но мы в парк ходим, там вроде нормально
    Не разрешаю только поднимать высоко, чтобы никого не испачкать/в глаза не попасть
    В обычных сандалиях сейчас, просто потом песок вытряхиваю, ребенок из обуви все равно быстро вырастает,
    Дома бы не делала
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Оль, а террасу вы каждый раз подметаете?
    Да, каждый
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр