+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Вопросы о песочницах

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас огороженая территория, песочница условно чистая. Няня внутрь песочницы ее не пускает, стоит у борта и ковыряет там. Но она и не проявляет желания лезть. Песочницу любим очень. такой столик на ножках как по ссылке я купила на дачу. Стоит на открытой террассе. Она копает пока я задумчиво гляжу вдаль))))Но кругом все в песке. Дома бы такой колхоз не разрешила.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов о песочницах на разные темы, решила объединить.
    1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? У нас возле дома просто мерзейшая песочница, песок кошмарный с кучей мусора в виде палок, камней, листьев и прочего, хорошая песочница есть далеко в парке, но там всегда аншлаг, дочь конечно копается в этой страшной возле дома, но надо ли это не знаю.. каждый раз сердце кровью обливается.
    2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь? Я учу, чтобы сидела только на корточках, старалась не запачкаться и не сыпать на себя, но вижу, что дети ведут себя по разному, кто то вообще сидит на песке в бронезащитным костюме и сыпет на себя песок, я так не разрешаю.
    3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете? Все носки и босоножки в песке, каждый раз встряхиваю все и мою сандалии, очень жаль обувь, скоро похоже она придет в полную негодность. Покупать отдельные сандалии для песочницы?
    4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.
    1. Конечно. Но я бы не сказала, что они такие грязные, как ты пишешь. У нас парк через дорогу, вот новый песок завезли, но он естественно далеко не идеальный.
    2. Нет. Сидеть нет, валяться тем более. Кидаться тоже нет. Если только аккуратно, чтобы ни на кого не попасть.
    3. Носки и сандалии, в которых обычно ходим. Ну , особо она от песка не испортится. Если только обувь не светлая и тканевая. Перед тем, как идти домой, вытряхиваю все из сандалей. Сегодня без носочков ходили. Так она пошла в песок, зачерпнула ногой его и прибежала ко мне с плачем, что там у нее песок) пошли вытряхивать. Больше не ходила туда)
    4. Ой, нет. Ни за фто))) капец балкону и всей квартире. Играть аккуратно точно не будет.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    обувь одевала закрытую. потом все равно все вытряхивала.

заведите песочницу или просто кучу песка на даче на своем участке.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у нас огороженая территория, песочница условно чистая. Няня внутрь песочницы ее не пускает, стоит у борта и ковыряет там. Но она и не проявляет желания лезть. Песочницу любим очень. такой столик на ножках как по ссылке я купила на дачу. Стоит на открытой террассе. Она копает пока я задумчиво гляжу вдаль))))Но кругом все в песке. Дома бы такой колхоз не разрешила.
    Оль, а террасу вы каждый раз подметаете?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    В песочнице играем, но мы в парк ходим, там вроде нормально
    Не разрешаю только поднимать высоко, чтобы никого не испачкать/в глаза не попасть
    В обычных сандалиях сейчас, просто потом песок вытряхиваю, ребенок из обуви все равно быстро вырастает,
    Дома бы не делала
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? -да. у нас возле дома много площадок с песком.
    2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь?вот тут засада-она может сидеть на попе или за бортиком.делает че хочет..нервы мои на пределе...главное чтоб камни и песок не ела..
    3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете?жалко конечно красивые сандалики...я купила недорогие в них и в носочках ходим.
    4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.[/QUOTE]
    я купила живой песок...это такая смесьтягучая..вроде песок а вроде и пластилин..пробовала давать играть...пока рановато..все раскидывает и в рот...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов о песочницах на разные темы, решила объединить.
    1. Позволяете ли своему малышу играть в песочнице в городе? У нас возле дома просто мерзейшая песочница, песок кошмарный с кучей мусора в виде палок, камней, листьев и прочего, хорошая песочница есть далеко в парке, но там всегда аншлаг, дочь конечно копается в этой страшной возле дома, но надо ли это не знаю.. каждый раз сердце кровью обливается.
    да, но у нас относительно чистая песочница. Двор закрыт, с животными гулять запрещено, окурки никто не кидает.

2. Позволяете ли ре сидеть на песке и вообще делать что хочешь? Я учу, чтобы сидела только на корточках, старалась не запачкаться и не сыпать на себя, но вижу, что дети ведут себя по разному, кто то вообще сидит на песке в бронезащитным костюме и сыпет на себя песок, я так не разрешаю.
    Я все позволяю, кроме как кидаться песком в других. Себя пусть хоть по голову закопает в этом песке, отмоемся потом.
    3. Обувь в песочнице. Что на лето одеваете? Все носки и босоножки в песке, каждый раз встряхиваю все и мою сандалии, очень жаль обувь, скоро похоже она придет в полную негодность. Покупать отдельные сандалии для песочницы?
    Босоножки, если жарко, кеды, если прохладно. На обувь плевать, я давно смирилась с тем, что все детское недолговечно.
    4. Ну и еще один вопрос про мобильные песочницы, в идеале хочется вообще отказаться от городских песочниц, стоит ли покупать стол песочницу такого плана http://www.elc-russia.ru/stol-pesoch...malen-kih.html для балкона, а не дачи или будет полный ахтунг на балконе из за песка? На дачу не ездим.
    Дома ни за что.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1. нет. Помимо собак-кошек, есть еще и бомжики ((( . Ротовирус из песочницы часто приносят.
    В песок играем только на море. Или у хороших знакомых на даче.
    2. нет
    3. наверное закрытую обувь. ИМХО Более того никаких юбок и платьев для девочки. Только лосины или юбки с шортиками внутри.
    4. не имели опыта
    Последний раз редактировалось Koluchka; 20.05.2014 в 20:38.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    1. нет. Помимо собак-кошек, есть еще и бомжики ((( . Ротовирус из песочницы часто приносят.
    В песок играем только на море. Или у хороших знакомых на даче.
    2. нет
    3. наверное закрытую обувь. ИМХО Более того никаких юбок и платьев для девочки. Только лосины или юбки с шортиками внутри.
    4. не имели опыта
    А я думала, одна буду в этой теме "нет нет нет"...)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Позволяла все, кроме кидания песком. Дочку в юбке и платье гулять не вожу, только шорты или штаны, из соображений гигиены. Поэтому на сухом песке сидела, сколько вздумается. Обвуь предпочтительнее закрытая - кроссы, сандали. Но вообще мои песочницы особо не жаловали, и слава богу - тоска в них торчать несусветная)).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>