+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: 2 мона лизы

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Инетерсная теория там описана. Что есть потомки Христа, которых люди ищут, знают и охраняют. И вот мона лиза одна из них. Только эти потомки- они либо гении либо больные синдромом дауна- и что неестественная улыбка девушки на картине гвоорит, что она больна..
    Интересно... если у нее синдром Дауна - дожила бы она до такого возраста в ТО время?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    почему бы и нет? если иных пороков нет. Тогда заботились всем миром о блаженном.
    Но я слышала версию, что это он автопортрет писал.
    Если учесть, что конкурс на лучшего двойника мона лизы выиграл мужчина - почему бы и нет?
    ты не поверишь))) но я расскажу всю книжку. там косвенно делается вывод, что та женщина (читай потомок Христа) являлась сестрой Леонардо. в книге есть вывод о том, чтобы сохранить чистоту крови Христа, оставшиеся дети совокуплялись между собой. соответственно от таких связей могли родится или люди с глубокими пороками/болезнями или с несравнимой гениальностью. и что черты Мона Лизы и да винчи- на его автопортрете схожи.

почему бы и нет? если иных пороков нет. Тогда заботились всем миром о блаженном.
    Но я слышала версию, что это он автопортрет писал.
    Если учесть, что конкурс на лучшего двойника мона лизы выиграл мужчина - почему бы и нет?
    Я про то, что дожила не в плане по здоровью, а не убили, как неполноценного ребенка..

пока что теория выглядит притянутой за уши. Откуда вообще взялась тема про потомков христа?
    если не забуду - почитаю как-нибудь... на досуге через полгода )))
    Ну как бы в том же Коде да Винчи вроде как упоминалось, что Мария Магдалена была женой Христа... или это было в ангелах и демонах?..Но точно у Дэна Брауна.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    пока что теория выглядит притянутой за уши. Откуда вообще взялась тема про потомков христа?
    если не забуду - почитаю как-нибудь... на досуге через полгода )))
    Мне кажется это художественный вымысел)))

допустим. а какая связь между ней и Моной Лизой?
    Пра-пра...внучка?))))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3