+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: детский бассейн на дачу - сезон пришел

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

детский бассейн на дачу - сезон пришел

девочки, покажите свои бассейны пож-та
    я в прошлом году купила чисто для Маси с микки маусом маленький, но он выцвел и грязный стал, проще купить новый.
    нужен такой, куда не требуется огромное количество воды, но в котором будет нормально поплескаться ребенку 4 лет.
    При этом вопрос-вы химию в детский бассейн кладете?
    я как то ее боюсь и не клала в прошлом году. в итоге меняли воду раз в 2-3 дня...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас уже третий год на даче каркасный бассейн, диаметром 3 метра. По итогам эксплуатации, без химии не обойтись. Просто химия химии рознь. Да и вообще бассейн требует тщательного ухода. Иначе сразу зацветает и становится грязным.
    Дети купаются с удовольствием, никаких реакций на химию не было.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Тоже интересует эта тема) уже месяц решиться не могу что брать. Но у нас еще места мало очень. Я выбираю между игровым водным комплексом где мало воды и бассейном метра 2,5. Если бассейн то с фильтром и хлоркой.
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Тоже интересует эта тема) уже месяц решиться не могу что брать. Но у нас еще места мало очень. Я выбираю между игровым водным комплексом где мало воды и бассейном метра 2,5. Если бассейн то с фильтром и хлоркой.
    Еще к фильтру и химии, нужно обязательно покупать пылесос, без него никак.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Еще к фильтру и химии, нужно обязательно покупать пылесос, без него никак.
    А как он работает? По описанию так и не понимаю. Смотрю те которые к шлангу цепляются.
    И если нужен пылесос, то зачем фильтр?

А вообще, у нас давным давно был бассейн. Тогда еще не было пылесосов, фильтров химии специальной. Справлялись хлоркой и сачком. Когда было очень много взвеси, отсасывали шлангом.
    Последний раз редактировалось Понка; 21.05.2014 в 15:14.
    =======

А как он работает? По описанию так и не понимаю. Смотрю те которые к шлангу цепляются.
    И если нужен пылесос, то зачем фильтр?.
    Фильтр очищает исключительно воду, а пылесос собирает грязь со дна бассейна. Грязь попадает на дно с ног купающихся (трава, земля), и ветром заносится ветки, листья и прочий природный мусор, а также от воды собирается на дне и на стенках налёт. Вот это всё как раз вручную убирается пылесосом. А также надо иметь специальный сачок, дабы с поверхности воды периодически вылавливать всяких насекомых, которые решили искупаться в бассейне.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, бассейн это такой гемор, у нас 3,5 метра. В этом году куплю детям надувную игрульку с минимумом воды, поиграли вылил.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, бассейн это такой гемор, у нас 3,5 метра. В этом году куплю детям надувную игрульку с минимумом воды, поиграли вылил.
    А детям нравилось? Как часто интерес проявляли?
    =======

Мои в жару каждый день купались в бассейне. Причем и младший, которому было на тот момент 6 месяцев, с удовольствием плавал в бассейне.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мелкой нравилось, старшая не любит воду. Но залезать туда с ними тоже проблемно, как держать, куда класть, там же лестница. Залезали, только когда папа был, мне больше ухаживать за этим бассейном приходилось, чем они в нем купались.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>