У нас как раз вариантов много: первая гимназия, 6,5, на станции еще какая-то...
ни 6 ни 5 не хвалят вообще, говорят очень слабая
про первую, там здание плохое и набирают максимум 2 класса, и половины учителей нет
на станции видела, но про нее ничего не слышала
ни 6 ни 5 не хвалят вообще, говорят очень слабая
про первую, там здание плохое и набирают максимум 2 класса, и половины учителей нет
на станции видела, но про нее ничего не слышала
Я слышала хорошие отзывы про школу в шепчинках, но номер не запомнила.
Галь, тыж знаешь, идут на учителя, а не на школу. Школы, по сути, все одинаковые и как составляются рейтинги ты знаешь сама)))
Я слышала хорошие отзывы про школу в шепчинках, но номер не запомнила.
Галь, тыж знаешь, идут на учителя, а не на школу. Школы, по сути, все одинаковые и как составляются рейтинги ты знаешь сама)))
Еще в мое время, в парковом 3-я школа была хорошая... Из нашей народ после 9-го либо в 1-й лицей уходил, либо в 29-ю, либо в 3-ю..
Еще в мое время, в парковом 3-я школа была хорошая... Из нашей народ после 9-го либо в 1-й лицей уходил, либо в 29-ю, либо в 3-ю..
В парковом только одна школа -26, 3я и есть как раз на станции. 29- школа каспарова (он денежку давал), хотя сейчас сайт глянула, она имени другого человека, туда еще президент приезжал.
В парковом только одна школа -26, 3я и есть как раз на станции. 29- школа каспарова (он денежку давал), хотя сейчас сайт глянула, она имени другого человека, туда еще президент приезжал.
Кать, так станция.. это и есть парковый мкрн, нет? Мы так всегда и называли ))) парковый мкрн ))) парк же рядом )))