+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Порассуждать

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    У нас как раз вариантов много: первая гимназия, 6,5, на станции еще какая-то...
    ни 6 ни 5 не хвалят вообще, говорят очень слабая
    про первую, там здание плохое и набирают максимум 2 класса, и половины учителей нет
    на станции видела, но про нее ничего не слышала

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ни 6 ни 5 не хвалят вообще, говорят очень слабая
    про первую, там здание плохое и набирают максимум 2 класса, и половины учителей нет
    на станции видела, но про нее ничего не слышала
    Я слышала хорошие отзывы про школу в шепчинках, но номер не запомнила.
    Галь, тыж знаешь, идут на учителя, а не на школу. Школы, по сути, все одинаковые и как составляются рейтинги ты знаешь сама)))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я слышала хорошие отзывы про школу в шепчинках, но номер не запомнила.
    Галь, тыж знаешь, идут на учителя, а не на школу. Школы, по сути, все одинаковые и как составляются рейтинги ты знаешь сама)))
    Еще в мое время, в парковом 3-я школа была хорошая... Из нашей народ после 9-го либо в 1-й лицей уходил, либо в 29-ю, либо в 3-ю..

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Еще в мое время, в парковом 3-я школа была хорошая... Из нашей народ после 9-го либо в 1-й лицей уходил, либо в 29-ю, либо в 3-ю..
    В парковом только одна школа -26, 3я и есть как раз на станции. 29- школа каспарова (он денежку давал), хотя сейчас сайт глянула, она имени другого человека, туда еще президент приезжал.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В парковом только одна школа -26, 3я и есть как раз на станции. 29- школа каспарова (он денежку давал), хотя сейчас сайт глянула, она имени другого человека, туда еще президент приезжал.
    парковая д.16 29 школа

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Кать, так станция.. это и есть парковый мкрн, нет? Мы так всегда и называли ))) парковый мкрн ))) парк же рядом )))

Кать, так станция.. это и есть парковый мкрн, нет? Мы так всегда и называли ))) парковый мкрн ))) парк же рядом )))
    Я уже запуталась)))) может и станция - парковый мкрн....
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я уже запуталась)))) может и станция - парковый мкрн....
    Девочки, станция - это район Центральный. Парковый - ближе к парку! :-))) (Галя, сорри за офф).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр