Сообщение от
Аленушка ;)
Про этот отель еще какая-то форумчанка год назад писала. В целом, отель нормалек, но если не обращать внимание на его некоторую обветшалость. Территория приличная, еда вкусная, в ресторане действительно не было очередей, официанты шустрые и приветливые. В номер заселение прошло на 5 (заселили раньше времени, и причем народу человек 30 при нас заселялось, всех разместили быстро). Пляж довольно неплохой, вода чистая, но не особо лазурная. При заходе в море песочек, но если чуть правее от отеля отойти, то там уже камни огромные. Мне в Фалираки (это район, где находится Луис Колоссос) еще приглянулся отель Pegasos, он очень похож на Луиса, но как-то поновее. Рядом с отелем (вот совсем рядом) нет ничего, кроме кафешки, 1 супермаркета и 1-го магазина мехов. Еще есть аттракционы какие-то для деток и аквапарк, но это все в мае не работало. Думаю, летом, когда все заработает, для семей с детьми аквапарк и аттракционы будут существенным плюсом. В целом, мне остров понравился, объехали его почти весь за пару дней, если что нужно - спрашивайте!))
P.S. Я Грецию очень люблю и много где была, так что подсказать могу по разным регионам, тем более что сейчас работаю в туризме)