+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Благодарность нашей форумчанке!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Благодарность нашей форумчанке!

Большое спасибо Олечке Lutik, которая помогла организовать нашу поездку на эти майские праздники. Так как мы часто летаем, да и лето в Испании, то бюджеты на поездки выделяем не большие. Обычно на майские летаем в Турцию (мармарис), но в этот раз Оля подобрала нам замечательный тур, в хороший (но недорогой) отель на Родосе! Провели 8 замечательных дней. В отеле все как она и рассказала. Довольны - не то слово! Спасибо огромное!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (20.05.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    что за отель?)
    как вам Родос?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (27.05.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    что за отель?)
    как вам Родос?
    Хи хи - Родос большая деревня ))
    Отель Луи Колосос 4зв. Простенький, но персонал вышколен просто безупречно, еда хорошая, без очередей. Для деток только мини клаб и мини-диско, но не не люблю "детские" отели. Рядом с аэропортом - 15 км. Пляж - камни галька. Но мы ездили не плавать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Бельчонок! А я тебя там видела)))) мы даже в лифте вместе ехали! Я тебя сразу узнала!)))) дочка у вас очаровательная! Я была в Луисе с 10 по 15 мая))) обратно мы с вами летели тоже вместе)))))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Бельчонок! А я тебя там видела)))) мы даже в лифте вместе ехали! Я тебя сразу узнала!)))) дочка у вас очаровательная! Я была в Луисе с 10 по 15 мая))) обратно мы с вами летели тоже вместе)))))
    Вот это партизан!!!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Не знала, что к Лютику можно обращаться с подобными вопросами!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Не знала, что к Лютику можно обращаться с подобными вопросами!
    Ко мне тоже можно, я теперь тоже турагент)))
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    что за отель?)
    как вам Родос?
    Про этот отель еще какая-то форумчанка год назад писала. В целом, отель нормалек, но если не обращать внимание на его некоторую обветшалость. Территория приличная, еда вкусная, в ресторане действительно не было очередей, официанты шустрые и приветливые. В номер заселение прошло на 5 (заселили раньше времени, и причем народу человек 30 при нас заселялось, всех разместили быстро). Пляж довольно неплохой, вода чистая, но не особо лазурная. При заходе в море песочек, но если чуть правее от отеля отойти, то там уже камни огромные. Мне в Фалираки (это район, где находится Луис Колоссос) еще приглянулся отель Pegasos, он очень похож на Луиса, но как-то поновее. Рядом с отелем (вот совсем рядом) нет ничего, кроме кафешки, 1 супермаркета и 1-го магазина мехов. Еще есть аттракционы какие-то для деток и аквапарк, но это все в мае не работало. Думаю, летом, когда все заработает, для семей с детьми аквапарк и аттракционы будут существенным плюсом. В целом, мне остров понравился, объехали его почти весь за пару дней, если что нужно - спрашивайте!))
    P.S. Я Грецию очень люблю и много где была, так что подсказать могу по разным регионам, тем более что сейчас работаю в туризме)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Видела и не заговорила? Почему???
    =======

Я все смогу, я все успею!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Про этот отель еще какая-то форумчанка год назад писала. В целом, отель нормалек, но если не обращать внимание на его некоторую обветшалость. Территория приличная, еда вкусная, в ресторане действительно не было очередей, официанты шустрые и приветливые. В номер заселение прошло на 5 (заселили раньше времени, и причем народу человек 30 при нас заселялось, всех разместили быстро). Пляж довольно неплохой, вода чистая, но не особо лазурная. При заходе в море песочек, но если чуть правее от отеля отойти, то там уже камни огромные. Мне в Фалираки (это район, где находится Луис Колоссос) еще приглянулся отель Pegasos, он очень похож на Луиса, но как-то поновее. Рядом с отелем (вот совсем рядом) нет ничего, кроме кафешки, 1 супермаркета и 1-го магазина мехов. Еще есть аттракционы какие-то для деток и аквапарк, но это все в мае не работало. Думаю, летом, когда все заработает, для семей с детьми аквапарк и аттракционы будут существенным плюсом. В целом, мне остров понравился, объехали его почти весь за пару дней, если что нужно - спрашивайте!))
    P.S. Я Грецию очень люблю и много где была, так что подсказать могу по разным регионам, тем более что сейчас работаю в туризме)
    Еще рядом есть отель Эсперадос как-то там, тот что на горе, в нем мини-зоопарк. А если пойти в отель Эсперадос вдоль пляжа тот, что в сторону Фалираки, там хорошая детская площадка с каруселькой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>