+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Благодарность нашей форумчанке!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Видела и не заговорила? Почему???
    Во-первых, потому что капельку, но сомневалась - вдруг ошиблась? Во-вторых, застеснялась))))))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Бельчонок! А я тебя там видела)))) мы даже в лифте вместе ехали! Я тебя сразу узнала!)))) дочка у вас очаровательная! Я была в Луисе с 10 по 15 мая))) обратно мы с вами летели тоже вместе)))))
    *челюсь ударилась об пол* а что не созналась? Это тебе рисовали туту аква гримом?

Upd.. Кажется поняла кто!!! Мы когда на ужин заходили - вы прям у входа чаще всего сидели! И когда вылетали - у бара напоследок тусовались )
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 29.05.2014 в 10:39.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Еще рядом есть отель Эсперадос как-то там, тот что на горе, в нем мини-зоопарк. А если пойти в отель Эсперадос вдоль пляжа тот, что в сторону Фалираки, там хорошая детская площадка с каруселькой.
    Ага! Раза 3 в зу ходили
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    *челюсь ударилась об пол* а что не созналась? Это тебе рисовали туту аква гримом?

Upd.. Кажется поняла кто!!! Мы когда на ужин заходили - вы прям у входа чаще всего сидели! И когда вылетали - у бара напоследок тусовались )
    Не, никаких тату не рисовала))) и напоследок у бара вроде тоже не сидели. Мы пообедали - и в путь) и за ужином наоборот сидели в самом дальнем углу зала))))
    =======

Не, никаких тату не рисовала))) и напоследок у бара вроде тоже не сидели. Мы пообедали - и в путь) и за ужином наоборот сидели в самом дальнем углу зала))))
    Тогда не пойму кто (
    Жаль не подошла!
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Тогда не пойму кто (
    Жаль не подошла!
    Сейчас уже и сама жалею)))) мы когда с вами в лифте ехали, мне так и хотелось сказать: "Привет, Бельчонок!")))) а потом думаю, вдруг не ты, посмотришь на меня как на пациентку из Кащенко)
    =======

Сейчас уже и сама жалею)))) мы когда с вами в лифте ехали, мне так и хотелось сказать: "Привет, Бельчонок!")))) а потом думаю, вдруг не ты, посмотришь на меня как на пациентку из Кащенко)
    Было б забавно ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2