+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: детская агрессия

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    по поводу родителей-тиранов. Я старшего, в виду его жуткой упрямости, до 3.5 лет воспитывала практически одним ремнем. Ну вот так, слова он не понимал, особенно во время кризиса 3 лет. А далее нам это уже и не нужно было, сейчас вполне хватает слов и я забыла, когда уже ремень доставала. Пригрозить могу иногда, но до наказания не доходит дело. Так что, наказания в глубоком детстве совершенно не значат, что не будет контакта с ребенком и нормальных отношений в дальнейшем.
    =======
    бывшая Lady AM

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. тут либо пресловутый кризис, который так "любят" психологи. мы в два года ходили к психологу по другому поводу, она с ним играла в игрушки, и потом мне сказала, у вас кризис 3-х лет, на все предложения он отвечает "нет", особенно маме, то есть мне.

или так привлекает твое внимание. плохое поведение, тычки и ругательства (в будущем), тоже способ привлечь внимание родителей. которые заняты другим.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2