Наверно есть любимчики, а есть нелюбимчики возможно Матвей относится ко второй группе, мне кажется так во всех школах, я бы тоже пошла поговорить с учителем, но не факт что это что-то изменит.
Lk. (21.05.2014)
я как учитель считаю, что это очевидная пятерка
Если только нет каких-то внутренних правил в школе
Расскажи, что как
Сейчас спросила у сотрудницы, детки у нее учатся в 4 и 5 классе, так вот может потому что класс постарше, но оценку 5 у них можно получить только если средний бал 4,8 и выше, что не справедливо в общем то....тогда и в четверти ставьте средние баллы, ведь даже 4,1 это уже больше 4, а уж все что больше 4,5 это все таки 5 округленное
в наше время учитель выводил четвертные не по среднеарифметической оценке, отнюдь! очень зависело сколько скажем было более положительных оценок за последнее время: например начал четверть с четверок, а в конце подтянулся хорошо до пятерок, все таки ставили 5
5 5 4 5 5 4 тут пятерок больше и я бы поставила 5 в четверти: начал с пятерок, потом четверка, потом подтянул двумя пятерками, что дало уже запас на последнюю 4 (мудрено но типа вот лично моя логика), я уже умалчиваю что все 5 были у него за контрольные, что само по себе проверка знаний
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.05.2014 в 16:21.=======
Электронный журнал Есть?
трындец, это все, что могу сказать...
по поводу грязи в русском.
мне очень-очень советуют покупать стирающуюся ручку, дорогую, хорошего качества. Потому как СРАЗУ выправляются оценки.
Мой тоже очень любит написать не думая, потом тут же зачеркнуть и исправить.
по крайней мере на домашку точно надо такую ручку, а в школу уже смотреть, как там учитель отреагирует.