+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: 4,67 среднее - что в четверть?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А учитель не может исправить оценку? Или это специально не стали делать чтобы Матвей не думал что учитель ошибается?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ох как не люблю я таких...
    у нас такая физичка была
    Оценки выставлялись на волне ее запредельной логики
    у меня например по физике в аттестате (!) 4, хотя когда я сдавала пробные экзамены во владимирский Пед я единственная из всего потока сдала там физику на 5
    и когда к ней пришла она _меня_ !!! спросила: ой как же так?
    Зато у нас стояли 5 у девочек медалисток потому что им нельзя 4, и фигня что в физике они дубы
    Ох продолжаю морально готовится к школе
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Что это такое??? где такое чудо берут, чем оно стирается? сдай явки.
    Для английского я уже корректором обзавелась. Шут с ним, что учитель будет видеть исправления, которых у Матвея до черта. но учитель хотя бы сможет прочесть то что получилось! у Матвея же работы просто не читаемы!
    Я Матвея ругаю, что это неуважение к учителю, но переписывать на чистовик тупо некогда, а писать сразу без ошибок он не умеет.
    я тоже пока не заморачивалась, в первом классе точно нельзя.
    все ж таки надо приучать сразу нормально писать.
    но я поспрашиваю у девчонок, напишу.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот первое, что увидела по поиску.

но что из этого хорошее, нужно узнать.

http://getpen.ru/pilot-frixion-ball-07-blue/i/45
    http://www.komus.ru/product/258059/?...content=258059

http://www.komus.ru/catalog/6276/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.05.2014)

а вот какая-то ручка, стираемая только в течение 24 часов.
    http://www.komus.ru/product/106003/
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вот первое, что увидела по поиску.

но что из этого хорошее, нужно узнать.

http://getpen.ru/pilot-frixion-ball-07-blue/i/45
    http://www.komus.ru/product/258059/?...content=258059

http://www.komus.ru/catalog/6276/
    По первой ссылке (которая Pilot Frixion) отличная ручка! По ощущениям похожа на гелевую, а сзади такой типа "ластик", хотя на самом деле просто белый абсолютно твердый наконечник - он не стирается и не пачкается, и не "трет" бумагу. Чтобы стереть написанное, надо приложить усилие, но мой пятилетка легко справляется. Поверх стертого можно писать этой же ручкой, свойства бумаги не меняются от ластика.
    Другие подобные ручки я не пробовала, но эту могу рекомендовать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.05.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    По первой ссылке (которая Pilot Frixion) отличная ручка! По ощущениям похожа на гелевую, а сзади такой типа "ластик", хотя на самом деле просто белый абсолютно твердый наконечник - он не стирается и не пачкается, и не "трет" бумагу. Чтобы стереть написанное, надо приложить усилие, но мой пятилетка легко справляется. Поверх стертого можно писать этой же ручкой, свойства бумаги не меняются от ластика.
    Другие подобные ручки я не пробовала, но эту могу рекомендовать.
    +1 к этой ручке,тоже опробовали такую,только по ощущениям она у меня не гелевая,а типа фломастера тонкого)))

Про оценки,учитель не права,и я даже может быть дошла б до завуча или директора узнать ее мнение,но не хотелось бы портить отношение с учителем и в то же время хотелось бы,чтобы оценивали знания ребенка,а не пропуски,грязь,поведение....
    Но подобное в школах было всегда,в моей школе подобной несправедливости было много,от сюда не очень приятные воспоминания,и с большим волнением и переживаниями жду когда на следующий год сын пойдет в школу.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    за грязь в младших классах по-моему всегда снижали.
    и за неправильное оформление тоже. вот пропуск -это да, это конечно ни в какие ворота. Но учитывая что ребенок все равно отличником бы не был, то и фиг с ним. Мысленно для меня он отличник, потому что у меня к нему претензий по знаниям нет.
    Да снижали,конечно,и за многое другое в куче снижали) но по мне не справедливо это,хотя б в началке в первых двух классах...
    У ребенка так может потеряться в дальнейшем (и чаще всего как раз и теряется) мотивация,раз знания не важны учителю,а допустим аккуратно писать и не ошибаться я не могу пока,зачем мне напрягаться,будь что будет...По мне так лучше быть хорошистом,чем отличником,и для своих детей я этого же хочу,но так легко и быстро можно слететь с четверок на тройки,с тройки на двойки,и все из-за учителя....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

надеюсь у учителей хватает мозгов чтобы понимать, что слабому ученику не надо снижать еще и за оформление. а с сильного требовать оформления кажется нормальным. и потом, это же реально проблема. наша проблема, над которой нужно работать. поставить 5 - так вроде как все хорошо.
    я тут тесты по окружающему миру попросила у учителя, посмотрела что там Матвей писал... и он за это мог иметь 5... это ужас, а не ответы... сын географа написал что зеленым на карте отмечают леса, не знает чем горизонт отличается от линии горизонта.. Любитель астрономии не опознал созвездия... а фанат истории сказал, что Питер основан больше 500 лет назад...
    вот это катастрофа.
    Да,индивидуальный подход к каждому ученику очень важен,поэтому так важно чтоб учитель в началке был хорошим) но и держать руку на пульсе тоже нужно,чтоб учитель видел и знал,что родителям не пофиг,что лучше быть дотошным родителем и контролировать,чем наоборот) поэтому хорошо,что этим заинтересовалась,учитель даже сама засомневалась в правильности своих действий,только до конца не понятно все равно ее мотивация)
    А мальчикам в среднем характерна эта неряшливость при письме,девочки все же более старательны) хотя и там,и там есть исключения)
    =======

поговорила с учителем.
    первая ее реакция была - "ну наверное за контрольные 4".
    я ей говорю - "нет, за контрольные как раз 5", и распечатку с оценками.
    Она порадовалась что наконец видит, как электронный журнал выглядит у родителя.
    Полезла смотреть в своем... пока лезла, говорит - "ну может быть я и ошиблась"...
    Посмотрела, согласилась что это 5, скзаала что она еще одной девочке тоже поставила 4 при всех пятерках, и наверное родители придут выражать недовольство... но вроде как Матвей (и та девочка) много пропустили, ключевых контрольных не писали, поэтому поставить 5 она вроде как не чувствует возможным.
    .
    по моим ощущениям учительница ПРОСТО ВЫГОРОДИЛА СЕБЯ! свою ошибку!
    фу как не красиво((((((
    слова: вроде как МАтвей и та девочка пропустили, ключевых не писали - вот бы как то проверить - правда ли это???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>