+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Корь в лёгкой форме?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я, убей не вижу у вас кори!
    Я вижу нашу инфекционную хрень! У нас точно долго было, надо по той теме посмотреть может и больше 10
    Я корь вообще не видела)))поэтому сомневаюсь...то ,что это инфекционное я уверена.. специально к аллергологу возила исключить аллергию. Аллерголог сказала,что просто сработала прививка и вы перенесли легко...
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    на сайте Инвитро инфа,что временно прекращен забор биоматериала на анализ антител класса Ig M к вирусу кори...

Пришёл врач педиатр снова...у сына говорит тоже не тянет на корь..Спросила, можно ли в ПК сдать анализ на антитела к кори? ответ: можно, но не надо!!
    -??? ...потому что для кори не хватает катаральных явлений и температуры.. а у Вас,наверное,..энтеровирус..
    -а для энтеровируса хватает симптоматики? этапность высыпания характерна?
    -ммммммм...ну,это точно не корь...
    далее звонок заведующей ПК..
    -симптоматика та же,что и у сёстры,горло обычного московского ребенка,температуры нет...
    - у сёстры спокойно все протекало?ну и это пройдёт...
    на том и порешили..поставили энтеровирус..не верите,сдайте в Инвитро..если анализ будет отриц.,тогда и будем думать...
    ребенка на тел пофотографировал...сказал,что от кори только сыпь похожа..будет консультироваться с эпидемиологами..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3