По росту то мы в норме..
Утром взвесила 7600
Попробуем всё-таки лопасть больше...
Вдруг!!!
А не париться не могу,у меня их немного всего лишь трое
По росту то мы в норме..
Утром взвесила 7600
Попробуем всё-таки лопасть больше...
Вдруг!!!
А не париться не могу,у меня их немного всего лишь трое
Ну вот у нас тоже дистрофия. Но у меня муж при росте 186 в 30 лет весил 65 кг! А когда я с ним познакомилась в 25, то вообще 60 весил! Сейчас в год по 1 кг примерно прибавляет. А я по росту мелкая. Так что моя педиатр платная, все сначала переживала за плохие прибавки, а потом однажды мужа увидела и сказала: "Ооооо, все ясно. Оставим ребенка в покое!". При этом он активен и ТТТ умный![]()
Мои оба мелкие (маловесные)
Дочка в год меньше 9 кг весила. Сейчас 9500. Рост 80 вроде
А сын что-то дрыщ. 129 рост, а вес...22 кг(( Но с его энергией объяснимо, куда кг испаряются.
Думаю, паниковать тебе не стоит.
Нам тоже дистрофию все приписывают. Педиатр говорила пить Элькар. Но я так не разу и не дала.
Мы наконец взвесились сегодня - 8600 мой худыш в почти год. Я на расслабоне, а вот бабушка прям панику навела. Посему присоединюсь к вопросу - в нашем случае паниковать или ждать?))
Думаю, может, на ночь кашку давать?
4 раза каша в день? А это точно надо ребенку?
Галь, ну ты даешь))) Вот, видимо, у всех своих крайности)) Вот у меня после 1 года оба пупса очень стройными становятся, хотя Марго до полугода вообще была пышка-пышка! И мне сейчас сплошь и рядом все говорят "у Вас такие детки худенькие")) А я наоборот радуюсь! И боюсь сглазить эту стройность моих детей! Потому что знаю всю жизнь обратную сторону медали. Худой я была только когда получила анорексию и бежала к унитазу после сьедания капустного листа. Лучше быть худым, чем толстым! Уж здоровью (с/с системе, риску диабета, атеросклероза, нагрузке на позвоночник и тп) от худобы точно только лучше. К чему я это - не надо пытаться из стройного ребенка сделать мамонтенка! Худые родители - откуда ему иметь крупную фактуру? Выдохни и отстань от ребенка)