+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Паниковать начинать или ждать (рост \вес ребенка)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы наконец взвесились сегодня - 8600 мой худыш в почти год. Я на расслабоне, а вот бабушка прям панику навела. Посему присоединюсь к вопросу - в нашем случае паниковать или ждать?))
    Думаю, может, на ночь кашку давать?
    в год весили 9 кг и я даже не парилась. Причем детских весов у меня нет, это я взвешивала ребенка на взрослых, а там погрешность 500 грамм
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Если он будет пухляш, то как ты его таскать будешь со своими 46? Он бережет маму!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Если он будет пухляш, то как ты его таскать будешь со своими 46? Он бережет маму!
    пыхтеть, но тащить

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ой, девочки, моя доходяга даже рядом не стояла, в год 8100, в 1,8 до 9400 дотянули, и то после курса корилипа вес чуть вырос. Нас все за годоваса принимают, думают какая маленькая, а умная=)
    В 10 месяцев мы были 7200.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, моя доходяга даже рядом не стояла, в год 8100, в 1,8 до 9400 дотянули, и то после курса корилипа вес чуть вырос. Нас все за годоваса принимают, думают какая маленькая, а умная=)
    В 10 месяцев мы были 7200.
    а врачи?! Они что-нибудь рекомендовали попить?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы были у гематолога, у нас пониженные лейкоциты, она назначала нам корилип свечи, делали 3 курса, на его воне вес подрос, но все равно мелкие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы были у гематолога, у нас пониженные лейкоциты, она назначала нам корилип свечи, делали 3 курса, на его воне вес подрос, но все равно мелкие.
    Хм,последний анализ тоже показал понижение лейкоцитов

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А паниковать ты собираешься по какой причине? А что делать при панике ты собираешься?
    Это я все к чему. Мой ребенок никогда не набирал больше 400 гр за месяц в первый год жизни. Обычно 300-350. Сейчас в 6 лет он был ростом 110 и весом 15,5 кг. И то я не паникую. Чего паниковать-то? Ну такой ребенок. Мелкий и тощий. Нет, конечно я ходила к эндокринологу, и даже 2 раза. В 3 и в 5 лет. Меня послали. Сказали, что ребенок конечно дистрофичный, то есть недостаток массы есть, но по росту он прибавляет по нормам. Минимум считается 6 см в год ребенок должен прибавлять. У нас получилось в среднем за 2 года по 7 см в год. По поводу веса сказали, что если по части гастроэнтеролога все ок, то ничего не сделаешь. Витаминки пить можно. Но если у него заложено быть таким, он таким будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А паниковать ты собираешься по какой причине? А что делать при панике ты собираешься?
    Это я все к чему. Мой ребенок никогда не набирал больше 400 гр за месяц в первый год жизни. Обычно 300-350. Сейчас в 6 лет он был ростом 110 и весом 15,5 кг. И то я не паникую. Чего паниковать-то? Ну такой ребенок. Мелкий и тощий. Нет, конечно я ходила к эндокринологу, и даже 2 раза. В 3 и в 5 лет. Меня послали. Сказали, что ребенок конечно дистрофичный, то есть недостаток массы есть, но по росту он прибавляет по нормам. Минимум считается 6 см в год ребенок должен прибавлять. У нас получилось в среднем за 2 года по 7 см в год. По поводу веса сказали, что если по части гастроэнтеролога все ок, то ничего не сделаешь. Витаминки пить можно. Но если у него заложено быть таким, он таким будет.
    ну тоже походила по гастреэнторологам)))
    пока решила успокоится...
    итак голова пухнет

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я думала, что мой ребенок -самый компактный . Но вы поменьше немного. Темыч 116 см и 20 кг . Младший тоже мелкий. Меня , конечно, это напрягает, но я все равно ничего сделать не могу...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>