+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Женщины за 40...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Женщины за 40...

После 40 жизнь только начинается

Последнее время все больше мужчин которые ценят женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?».
    Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства.
    Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
    Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.
    У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые.
    40+ женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.
    К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.
    Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (21.05.2014), Julika (21.05.2014), Дуся (21.05.2014), Ленок (21.05.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нууу.... такие тексты я называю - сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
    к сожалению правда жизни остается неизменной - женщины за 40 резко меньше интересуют мужчин (всех, включая пузатых ископаемых), чем женщины до 30. другое дело, что пузатые ископаемые тоже мало интересуют женщин любого возраста, и это их проблема. а наша (ну я себя так почти примазала к женщинам за 40, недолго осталось)) проблема в том, что на нашу долю остается катастрофически мало приличного вида мужчин. кто посмелее, мутят с молодыми, но это тоже так себе развлечение, потому что очень сложно для самооценки, все время будешь ревновать, сидеть как на вулкане и выносить мужику мозг страданиями на тему того, какая ты старая. и нифига будешь при этом не мудрее выглядеть, чем молодая женщина, которая выносит мужику мозг вещами типа "ты меня не любишь".

а это все природа - женщина приближающаяся к климаксу или уже вошедшая в него мужчине как продолжательница рода не интересна. и до тех пор пока медицина не научится откладывать климакс, ничего не изменится, хоть обговорись какие мы хорошие...

не говоря уже о том, что на одну сногсшибательную-ухоженную-умную женщину за 40 приходится 10 не очень ухоженных, не наживших ума и не умеющих красиво себя подать женщин за 40.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.05.2014 в 11:05.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.05.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нууу.... такие тексты я называю - сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
    к сожалению правда жизни остается неизменной - женщины за 40 резко меньше интересуют мужчин (всех, включая пузатых ископаемых), чем женщины до 30. другое дело, что пузатые ископаемые тоже мало интересуют женщин любого возраста, и это их проблема. а наша (ну я себя так почти примазала к женщинам за 40, недолго осталось)) проблема в том, что на нашу долю остается катастрофически мало приличного вида мужчин. кто посмелее, мутят с молодыми, но это тоже так себе развлечение, потому что очень сложно для самооценки, все время будешь ревновать, сидеть как на вулкане и выносить мужику мозг страданиями на тему того, какая ты старая. и нифига будешь при этом не мудрее выглядеть, чем молодая женщина, которая выносит мужику мозг вещами типа "ты меня не любишь".

а это все природа - женщина приближающаяся к климаксу или уже вошедшая в него мужчине как продолжательница рода не интересна. и до тех пор пока медицина не научится откладывать климакс, ничего не изменится, хоть обговорись какие мы хорошие...

не говоря уже о том, что на одну сногсшибательную-ухоженную-умную женщину за 40 приходится 10 не очень ухоженных, не наживших ума и не умеющих красиво себя подать женщин за 40.
    +1 смахивает на аутотренинг...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 смахивает на аутотренинг...
    Я вас разочарую - автор мужчина
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую - автор мужчина
    так мужчины на женщинах и наживаются)))

а если серьезно, то без разницы кто автор, по сути это попытка найти в бочке дегтя хоть ложечку меда. само по себе это похвально, и я сама всегда первая за то, чтобы во всем искать и находить хорошее. но только не за счет очернения других, как сделано в этой статье! тут и молодые женщины дуры, и мужики козлы, только одни бабы за 40 все в белом))) ТАК лично меня не мотивирует. меня мотивирует когда "все хорошие, и мы тоже хорошие".

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Слушайте, ну ведь понятно же, что в этой статье речь идет не о средне-статистических тетках, а о женщине, которая ухожена, занимается спортом и имеет достаточно ума, чтобы не выносить мужчине мозг. У меня в офисе полно дам, котым еще нет и 35, но они просто выглядят просто ужасно, одеваются не по возрасту, не ходят к косметологу и имеют лишний вес. Ну и что толку что им 30-33?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Текст хорош тем, что заставляет посмотреть не в зеркало, а внутрь себя. Я вообще считаю, что написано не только о 40+, но и о 35+.
    Внешность меняется, да, но и содержимое тоже. И это прекрасный процесс. Я его испытываю лет с 30. И именно с 35 стала жить без оглядки на то, что обо мне подумают другие. Это волнительные ощущения и изменения.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ведь понятно же, что в этой статье речь идет не о средне-статистических тетках, а о женщине, которая ухожена, занимается спортом и имеет достаточно ума, чтобы не выносить мужчине мозг. У меня в офисе полно дам, котым еще нет и 35, но они просто выглядят просто ужасно, одеваются не по возрасту, не ходят к косметологу и имеют лишний вес. Ну и что толку что им 30-33?
    в том-то и дело, что из статьи это непонятно. там написано в большей степени о мудрости, которую после 40 дает женщинам жизненный опыт, о том как женщина за 40 общается и строит отношения с противоположным полом, и как это выгодно отличается от молодых женщин. а дальше почему-то сразу делается вывод, что она сногсшибательная и ухоженная...

но главное! коварно умалчивается, что и мудрость-то жизненный опыт дает далеко не всем) на Еве есть подфорумы про отношения мужчины и женщины, я когда-то давно их почитывала и была очень удивлена таким наблюдением - проблемы в отношениях у 40-летних женщин не сильно отличаются от 20-30-летних. сплошь и рядом в теме доброжелатели (в евском стиле наездов) задавали авторам вопрос - девочка тебе что 20 лет? и выясняется что автору за 40 или около 40... вот реально дофига таких тем - тетки взрослые, а переживают и ведут себя все равно как малолетки...

нет, разумеется все мы в 40 отличаемся от себя в 20, и в 30. но какие-то базовые бапские реакции, по которым о нас мужчины говорят, что все бабы -дуры, они с годами практически не уходят, к сожалению...

я подозреваю что автор статьи (если вдруг он действительно мужчина и писал это искренне) просто в жизни столкнулся с несколькими оголтелыми молодыми дурами (а все мы знаем, насколько разные по хатактеру бывают молодые девушки), обиделся и переключился на женщин в возрасте, и среди них ему попались умницы и красавицы (возможно потому что они были старше его, а на отношения с мужчинами существенно моложе решаются обычно только реально хорошо выглядящие, а значит по определению неглупые, женщины).
    Последний раз редактировалось Ана; 21.05.2014 в 12:35.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что из статьи это непонятно. там написано в большей степени о мудрости, которую после 40 дает женщинам жизненный опыт, о том как женщина за 40 общается и строит отношения с противоположным полом, и как это выгодно отличается от молодых женщин. а дальше почему-то сразу делается вывод, что она сногсшибательная и ухоженная...

но главное! коварно умалчивается, что и мудрость-то жизненный опыт дает далеко не всем) на Еве есть подфорумы про отношения мужчины и женщины, я когда-то давно их почитывала и была очень удивлена таким наблюдением - проблемы в отношениях у 40-летних женщин не сильно отличаются от 20-30-летних. сплошь и рядом в теме доброжелатели (в евском стиле наездов) задавали авторам вопрос - девочка тебе что 20 лет? и выясняется что автору за 40 или около 40... вот реально дофига таких тем - тетки взрослые, а переживают и ведут себя все равно как малолетки...

нет, разумеется все мы в 40 отличаемся от себя в 20, и в 30. но какие-то базовые бапские реакции, по которым о нас мужчины говорят, что все бабы -дуры, они с годами практически не уходят, к сожалению...
    Яна, ты сегодня такая занууууууууууууууудаааааааааааааааа шопипец! ))
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Яна, ты сегодня такая занууууууууууууууудаааааааааааааааа шопипец! ))
    да ты не понимаешь, это я так хочу, чтобы меня переубедили))))))))))) а вот не переубеждают)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>