а я же кучу аргументов привела! и даже примеры из своих жизненных наблюдений!
в том-то и дело, что в вопросе отношений полов мало аргументов в защиту женщин в возрасте. молодость всегда побеждает, будь она трижды тупее и труднее по характеру. мужчины готовы многое терпеть и прощать женщине, пока она красива и молода. это если говорить об энергичных мужчинах. всякие тюфяки конечно чем удобнее устроятся, тем лучше, но что-то они не являются предметом мечты и вожделения женщин)) а если и появляются, то на безрыбье.
Последний раз редактировалось Ана; 21.05.2014 в 12:49.
яна во всем права. правда ум приходит не всегда. мне за 30 и я мужу мозг выношу, не могу сдержаться)
про мужиков все правильно пишешь, у меня муж в шоке, его сотрудница в 44 года нашла молодого мужа и теперь Б). от старого мужа у нее двое почти 20-летних парней. вот, по его реакции было видно, как такое может быть, вы что
) и я так поняла внешне она обычная.
Мне кажется, женщины у нас боятся терять красоту и стареть, т.к. они боятся перестать быть востребованы у мужчин. Если посмотреть "секс в большом городе" - и правда всем около 40, но все красиво одеваются, наслаждаются жизнью и все они самодостаточны. В том числе и финансово. У нас же остаться без мужчины гораздо грустнее - придется на низкую зарплату и детей кормить, и все успевать, и гвозди забивать. У нас как то тяжко в стране живется. Поэтому все стараются привлечь мужчин, чтобы обеспечить сильное плечо рядом. Это и деньги, и поддержка, и отец и все остальное...