+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Давление какое допустимо?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Доброе у тро, если кто тут есть лежу я, делают капельницы с магнезией и 3 раза в день допегит от давления
    Однако ж вечером все равно 130, а вчера и 140/150 давление ( это на таблетках и капельницах его снижающих!!) и с обеда болит голова, каждый день, прям бесконечно(( говорят отмагнезии не должно?
    Моча хорошая, вчера утром и вечером, отеки спали почти сразу после первой капельницы, а вот давление так и шпарит((
    Деть на узи ок, тонуса нет
    Есть магнезии этой альтернатива какая?
    Плохо это, очень плохо....
    Альтернатива? сменить климат на нежаркий. Это у тебя на жару реакция. У меня хоть и прыгало давление в тот раз, но только зимой, летом на поэзий днем строке не было ничего....
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Доброе у тро, если кто тут есть лежу я, делают капельницы с магнезией и 3 раза в день допегит от давления
    Однако ж вечером все равно 130, а вчера и 140/150 давление ( это на таблетках и капельницах его снижающих!!) и с обеда болит голова, каждый день, прям бесконечно(( говорят отмагнезии не должно?
    Моча хорошая, вчера утром и вечером, отеки спали почти сразу после первой капельницы, а вот давление так и шпарит((
    Деть на узи ок, тонуса нет
    Есть магнезии этой альтернатива какая?
    А врачи что говорят? (( может, так и лежать, пока есть возможность?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А чет ничего по делу... Прогонозов не дают. Вот сейчас докапывает магнкзия, опТь голова заболела и 130/85
    Мне кажется от нее, может отказаться от нее завтра, посмотреть что будет? А то сил уже нет, голова слабость жар, а давление не снижатся. Утром 120
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    По делу я уже советовала папаверин и пустырник к нему в пару добавь
    Что значит жар? Я про температуру где-то пропустила?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    По делу я уже советовала папаверин и пустырник к нему в пару добавь
    Что значит жар? Я про температуру где-то пропустила?
    Ничего по делу это я про врачей)) пустырник пью! Нет не температура, от магнезии в жар бросает и ваще плющит..
    Вот сейчас ттт со среды я первый раз не сплю на ходу, не болит голова, я даже помылась!! ттт чтоб не сглазить

А то прям плакать хотелось, как подумаю какой пупс еще крошечка, а его мой вредный организм уже выгоняет(((
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ничего по делу это я про врачей)) пустырник пью! Нет не температура, от магнезии в жар бросает и ваще плющит..
    Вот сейчас ттт со среды я первый раз не сплю на ходу, не болит голова, я даже помылась!! ттт чтоб не сглазить

А то прям плакать хотелось, как подумаю какой пупс еще крошечка, а его мой вредный организм уже выгоняет(((
    Ты давай держись, не раскисай. От жары многие беременнык мучаются. Попроси чтоб отменили. У меня например на Дюфастон и глюкозу так сыпало, что живого места не было. Может тебе магнезия не подходит, предложат какую нибудь альтернативу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне говорили что 130/90 это еще норма, а выше это уже плохо. Причем мне кажется что плохо повышение нижнего, а не верхнего. Но я не спец по давлению.
    В больнице магнезией могут отеки сбить неплохо. Может есть смысл лечь? Учитывая что еще 10 недель ходить, а давление уже не дружественное.

а, не прочитала, что ты уже там. Лежи.
    Про альтернативу магнезии не слышала. Но мне она отеки еще недели на 4 сбила...
    Отеки магнезия сразу сбила, но они не прям сильные были. А вот с давлением что-то не справляется, вечером опять 130-85, для меня высоковато, но чувствую себя получше сегодня, первый день со среды голова не болит

Да вот меня и пугает, сколько я еще прохожу((( тем более что сбить то даже в больнице до нормы не могут..
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сдается мне по тебе все же жара так долбанула
    я не беременная и то вчера просто дохла от головной боли, а уж давление... но оно у меня вообще высокое
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Сдается мне по тебе все же жара так долбанула
    я не беременная и то вчера просто дохла от головной боли, а уж давление... но оно у меня вообще высокое
    Я очень надеюсь что жара.. Вроде похолодние обещают
    Хотя я вроде нигде и не жарилась, дома и на работе прохладно, в машине кондей, гуляла вечером..
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня по-моему так до родов где-то 130 на 80 и держалось. Но хоть выше не лезло.
    Правда я в 34 недели в больнице оказалась, через 10 дней выписали, так ничего и не найдя.

Собственно с той поры я и поняла, что просто старею... раз и давление на ровном месте высоковато. В общем, боюсь что третья беременность меня бы добила, поэтому с мечтами о третьем ребенке пришлось расстаться
    Кстати да, если до этого я еще оставляла себе мечте о девочке лет через 5, то тперь я конкретно засомневалась(( с первым бегала 8 лет назад
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4