+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Давление какое допустимо?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А ты с какой целью сама себе давление решила мерить?
    Я вообще понятия не имею, какое там у меня давление (32 недели сейчас)... замеры только у врача...
    140 на 90... я не врач.. но, по-моему, несильно повышенное, учитывая жару еще..
    а до Б сколько было обычное?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    так... 140 на 90... не норма, конечно. Голова болела? Ты чего его мерять-то решила?
    Я с таким давлением безапелляционно и под ручки была доставлена на 10 дней в патологию 17 рд (моча тоже была в норме), где мне прокапали магнезию, прописали мочегонное, и до конца Б пила таблетки от давления.
    Сие зовется гестоз 3-го триместра, отлично контролируется, но нужно наблюдение врача.
    Сейчас не паникуешь, а еще раз меряешь, звонишь врачу, решаете как что делать и параллельно радуешься, меня успокоили так в патологии "гестоз - это хорошо, это значит, что беременность развивается"
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    так... 140 на 90... не норма, конечно. Голова болела? Ты чего его мерять-то решила?
    Я с таким давлением безапелляционно и под ручки была доставлена на 10 дней в патологию 17 рд (моча тоже была в норме), где мне прокапали магнезию, прописали мочегонное, и до конца Б пила таблетки от давления.
    Сие зовется гестоз 3-го триместра, отлично контролируется, но нужно наблюдение врача.
    Сейчас не паникуешь, а еще раз меряешь, звонишь врачу, решаете как что делать и параллельно радуешься, меня успокоили так в патологии "гестоз - это хорошо, это значит, что беременность развивается"

Ничего не болит, померили в ЖК когда декрет выдавали)) было 130, сказали бдить, а сегодня вот уже 140 с утра. мне какой-то магнелис еще выписали, это не магнезия? не хочу гестоз, мне не обещали((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр