+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Давление какое допустимо?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    меня с таким давлением положили в отделение патологии, кололи магнезию, правда у меня была 39 неделя. Белка тоже не было в моче, ноги отекали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос "зачем" Ну может человек хотел убедиться, что всё в порядке? Самое противное, что гестоз действительно может развиться при идеальном самочувствии и без внешних симптомов, даже без отеков! У меня когда в первую Б (при повышенном давлении) всего лишь голова заболела, было уже "поздно пить боржоми", моментально на КС отвезли Анализы крови и мочи были уже за гранью просто.
    Это я не пугаю, а просто "из первых уст" рассказываю, как оно может быть. Хочется надеяться, что, конечно, у автора ничего такого не произойдет, но быть в курсе надо!
    Еще раз здоровья @@@@@@
    Я вот вспоминая твою тему и занервничала, тем более у меня всегда оно 110 на 70 при любых *понервничала*. а с первым это на каком сроке у тебя было?
    блиииин только летней беременной одеждой затарилась, хочу ее носить))) и работать еще обещала.. чтож такое
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну это не настолько плохо:-) Просто повод для мониторинга. Поэтому вопросы "а нафига себе мерить давление" мне вообще смешны немножко. Я во вторую беременность с напульсником всегда в сумке ходила, за пару недель до родов вообще в морге мерить пришлось.....
    вопрос возникает - почему она решила мерить давление, то есть какой симптом ее к этому побудил. А не нафига в смысле, что это глупое занятие
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Я вот вспоминая твою тему и занервничала, тем более у меня всегда оно 110 на 70 при любых *понервничала*. а с первым это на каком сроке у тебя было?
    блиииин только летней беременной одеждой затарилась, хочу ее носить))) и работать еще обещала.. чтож такое
    а вот нервничать не надо! Это лишнее!
    просто надо контролировать. И пить назначенное мочегонное, да.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    С первым в 35-36 недель давление поднялось, в эту беременность в 33 недели, кажется..
    Но может быть и так, что с давлением до ПДР пробегаешь нормально, ничего больше не подключится.Такое тоже бывает.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Уже 150 на 100(( и затылок тянет. поехала я домой. ..
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ко врачу бы тебе, а не домой!! Но думаю, если отлежаться и завтра поехать, то ничего не случится за это время. Пусть всё хорошо будет, но к доктору обязательно показаться в ближайшее время - анализы сделать, посмотреть что там. @@@@@@@@@@@@

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    это дохрена!
    помню, в первую бер у меня было пара раз 140 на сколько-то. не суть. так я при этих 140 просто подыхал! серьезно. папаверин пила! это реально много, если у тебя давление 110 на 70. ты подумай только, на 30 пунктов поднялось. дуй к врачу. ну и палец прокали, в конце-концов. е-мое. нельзя же так. кровопускание сделай, полегчает

еще не пойму чего все удивляются зачем человек мерит давление. да просто так. я вот абсолютно здоровая, бегала по утрам, и все равно каждое утро сахар и давление (последовательность наоборот). просто слежу за здоровьем. ну а в беременность уж точно надо знать какое у тебя нормальное, а какое случается
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    добавлю. в эту беременность врачей очень волновали мои скачки давления в ту беременность. мне дже какие-то анализы предлагали сдаль на предрасположенность к гестозам. я забила. но у меня в эту бер все наоборот. я пол зимы промучалась с низким давлением. часто верхнее до 85 не поднималось...
    в общем, это не шутки, когда давление высокое. береги себя!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А какое твое обычное давление? Дв гипертоник? Гипотоник? Например у меня норма 90/60. С таким давлением как у тебя я бы слегла. А для мужа моего это норма. Тут все от инд особенностей зависит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>