+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: про отдых на море в июле

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, кстати, сестра в прошлом году в Батуме отдыхала с ребенком. Переодически муж прилетал , родители и свекровь. Очень красиво и бюджетно, жили в шикарной квартире.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Посмотри, недавно была тема про итальянский Линьяно. Апарты там легко можно найти.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Грузия, Аджария, Батуми

Отсюда: http://www.alfotoru.com/2012/07/12/%...3%D0%BC%D0%B8/
    с удовольствием посмотрела фото, красивый город, жаль пляж не впечатляет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с удовольствием посмотрела фото, красивый город, жаль пляж не впечатляет.
    Ну так это же город) Там есть и дикие пляжи, и даже черный магнитный песок, хотя да, пляж в Аджарии каменный и частных пляжей там нет, пожалуй, кроме одного отеля. Но кому как. Я, к примеру, песок не люблю.
    Опять же - с точки зрения "чего-то нового" - самое то

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну так это же город) Там есть и дикие пляжи, и даже черный магнитный песок, хотя да, пляж в Аджарии каменный и частных пляжей там нет, пожалуй, кроме одного отеля. Но кому как. Я, к примеру, песок не люблю.
    Опять же - с точки зрения "чего-то нового" - самое то
    А чем туда летают? Посмотрела расписание: только через Стамбул Минск от 7 часов до 1 суток дороги!!!
    Очень хочу в Грузию. Там служил мой прадед в царские времена.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А чем туда летают? Посмотрела расписание: только через Стамбул Минск от 7 часов до 1 суток дороги!!!
    Очень хочу в Грузию. Там служил мой прадед в царские времена.
    Хм... ты в Москве? если да - то из Москвы еженедельно 5 рейсов. S7 и Airzena прямые.. А в Тбилиси так вообще ежедневно причем в какие-то дни и по два рейса..

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Хм... ты в Москве? если да - то из Москвы еженедельно 5 рейсов. S7 и Airzena прямые.. А в Тбилиси так вообще ежедневно причем в какие-то дни и по два рейса..
    Так до тбилиси или до Батуми надо лететь? Поисковик не дает прямых из Москвы до Батуми
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Так до тбилиси или до Батуми надо лететь? Поисковик не дает прямых из Москвы до Батуми
    Ну если тебе в Батуми, то до Батуми. Если в Тбилиси - то до Тбилиси. Везде прямые рейсы. Море - это в Батуми)
    А ты на сайты авиакомпаний зайди. S7 думаю, найдешь, а грузинские www.airzena.com
    Поисковик возможно тебе выдает непрямые рейсы потому что дешевых прямых билетов уже нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если тебе в Батуми, то до Батуми. Если в Тбилиси - то до Тбилиси. Везде прямые рейсы. Море - это в Батуми)
    А ты на сайты авиакомпаний зайди. S7 думаю, найдешь, а грузинские www.airzena.com
    Поисковик возможно тебе выдает непрямые рейсы потому что дешевых прямых билетов уже нет.
    ценник на прямые рейсы надо сказать аховый (у грузинских авиалиний по крайней мере).... по цене доминиканы или мальдив
    агрегаторы почему то рейс с7 не показывают.
    Да еще и визы надо делать....и отнюдь не шенгенские...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    ценник на прямые рейсы надо сказать аховый (у грузинских авиалиний по крайней мере).... по цене доминиканы или мальдив
    агрегаторы почему то рейс с7 не показывают.
    Да еще и визы надо делать....и отнюдь не шенгенские...
    Цены на июль уже возможно аховые. Потому как лично я брала на 26 июня в конце апреля. Сейчас думаю брать на последнюю неделю августа и чесаться начинать уже надо.
    А вотчто касается виз - то для въезда в Грузию ВИЗЫ НЕ НУЖНЫ. По прилету тебе просто ставят штамп о прибытии и все.

Я не знаю точные даты, на которые нужны билеты, но вот сайт s7 выдает на 10 июля-24 июля стоимость взрослого билета 18.660. Но смею Вас уверить, что самое дорогое из поездки в Грузию - это билеты)
    Аирзена уже на июль ничего не дает.

кстати, через Киев стоит 11.900. Пересадка туда - 2 часа, обратно - 1,5 часа.
    Последний раз редактировалось Perla; 23.05.2014 в 09:22.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>