+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Незарегистрированный Гость

Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Пишу анонимно, сейчас поймете почему!
    Я вышла второй раз замуж, мой второй муж, моя первая любовь, но жизнь так развела что, нам суждено было пожениться только год назад.
    Предыстория, он сидел в тюрьме, я с ним общалась в этот период как друзья, не больше. Уже потом когда он освободился, у нас начали завязываться отношения и как следствие свадьба, было и тяжело и иногда хотелось все бросить, но не об этом разговор.
    Перед тем как его посадили, он жил с девушкой старше себя, она была ребенком, как только его посадили, точнее даже вообще до суда(когда еще была надежда что его оправдают), она через его родственников передала, "Что она еще молодая, ей жизнь надо строить и вообще срок большой!" статья от 6 до 10 лет..
    Мы с ним общались на эту тему, он спокойно говорит, что не держит на неё зла и что она просто сделала свой выбор.... У нас все хорошо, мы эту тему не затрагиваем, но тут я от него узнаю, что он собирается поехать на д.р. к этой девочке, которая как бы его бывшая падчерица, короче, дочка той с которой он жил... Я пытаюсь, объяснить, что ребенок его не помнит, ей было 3 годика когда его посадили, сейчас ей то ли 13, то ли 14 лет !!! А он уперся рогом, что он хочет её увидеть и всё!!! И что глупо ревновать к прошлому и т.д....
    Ваше отношение к такой ситуации?!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Я бы отпустила, при этом максимально равнодушное лицо и пачка презервативов с собой (дескать ты не ревнуешь ни грамма). По крайней мере заставишь его попаниковать немного, с чего это ты так вдруг легко его отпустила?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Я бы отпустила, при этом максимально равнодушное лицо и пачка презервативов с собой (дескать ты не ревнуешь ни грамма). По крайней мере заставишь его попаниковать немного, с чего это ты так вдруг легко его отпустила?
    Вот я думаю вряд ли он будет паниковать отпустила и хорошо
    =======

Незарегистрированный Гость
    Спасибо. за совет, как то легче стало! Я не боюсь что он едет к бывшей, он очень гордый! Но, у меня наверное, даже не ревность, а злость, что он поедет к НЕЙ В ДОМ, я считаю её предателем, а он так спокойно, она сделала свой выбор...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот мне почему то кажется, что увидеть он хочет не девочку, а ее маму. А девочка только повод для этого. Извини, если не успокоила. Я бы тоже злилась от такой ситуации.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Здесь даже вопрос не в том на чье день рождения он едет, а в том что он вообще собрался один ехать
    Езжайте вместе, если ему так прямо хочется съездить на день рождения падчерицы.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо. за совет, как то легче стало! Я не боюсь что он едет к бывшей, он очень гордый! Но, у меня наверное, даже не ревность, а злость, что он поедет к НЕЙ В ДОМ, я считаю её предателем, а он так спокойно, она сделала свой выбор...
    Чем больше ты показываешь пофигизм, тем он больше будет мучится сам - почему это тебя не беспокоит.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    может стоит вместе поехать?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Может стоит отпустить? Не важно с какой целью он едет, не отпустишь- это у него будет нарастать как снежный ком. Пусть он сделает то, что считает нужным, а ты как любящий человек должна его понять и отпустить.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На Украину?
    А его пустят? в свете последних событий
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>