Пишу анонимно, сейчас поймете почему!
Я вышла второй раз замуж, мой второй муж, моя первая любовь, но жизнь так развела что, нам суждено было пожениться только год назад.
Предыстория, он сидел в тюрьме, я с ним общалась в этот период как друзья, не больше. Уже потом когда он освободился, у нас начали завязываться отношения и как следствие свадьба, было и тяжело и иногда хотелось все бросить, но не об этом разговор.
Перед тем как его посадили, он жил с девушкой старше себя, она была ребенком, как только его посадили, точнее даже вообще до суда(когда еще была надежда что его оправдают), она через его родственников передала, "Что она еще молодая, ей жизнь надо строить и вообще срок большой!" статья от 6 до 10 лет..
Мы с ним общались на эту тему, он спокойно говорит, что не держит на неё зла и что она просто сделала свой выбор.... У нас все хорошо, мы эту тему не затрагиваем, но тут я от него узнаю, что он собирается поехать на д.р. к этой девочке, которая как бы его бывшая падчерица, короче, дочка той с которой он жил... Я пытаюсь, объяснить, что ребенок его не помнит, ей было 3 годика когда его посадили, сейчас ей то ли 13, то ли 14 лет !!! А он уперся рогом, что он хочет её увидеть и всё!!! И что глупо ревновать к прошлому и т.д....
Ваше отношение к такой ситуации?!