Его никто не мог пригласить, он не общался около десяти лет....
Его никто не мог пригласить, он не общался около десяти лет....
о как...
Если еще и с женой приедет - это будет двойной нежданчик ))
Вообще конечно не понятно вообще зачем он туда едет. Я бы еще поняла, если бы поддерживались дружеские отношения с этой бывшей. И раз все равно надо ехать на украину, то почему бы не заехать на ДР. Но если он не общается, это больше похоже на какую то идею фикс. Видимо он уверен, что ему там будут рады... Это его деревня что ли? Родители его там?
Я прям представила. Живу я себе поживаю. А тут вдруг мой бывший приезжает на день рождения ребенка, да еще с женой.
Ну тогда это вдвойне странно. Девушке уже 13!!!! Лет, у нее свои друзья-приятели в день рождения. И тут появляется ОН или ВЫ. Ну нафиг такие сюрпризы. Если очень хочется приехать-увидеть, хорошо бы как то по-человечески, позвонить, узнать помнят ли, хотят ли увидеться, договориться о встрече. .......
ПС: и одного бы не отпускала.....
Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!
Я так поняла, что он может туда зайти, хотя бы потому что у неё остались его документы(права, военный, свидетельство о рождении, диплом, то есть полный набор), какие то его личные вещи, он не берет в расчет, штаны и свитера и там какие то блага, телевизор , стиралка, а его фотоальбомы, выпускной, дембельский... А раз, она не передала его родным(живут около 50 км), то она подозревает, что он может заявиться в гости)))))))
Ну тогда надо точно заранее созвониться и договориться о встрече. В удобное всем время ( подозреваю что др девочки не лучший для этого день). Если документы и скарб его действительно ждут. Она могла их вполне выкинуть, чего хранить старое чужое барохло? Может он за ним никогда не пришел бы....
Скажи пожалуйста, а что родные не могут проехать 50 км. и забрать его вещи??????????????????
И честно говоря, может твой муж и не общается с бывшей, но скорее всего кто то из родных/знакомых рассказывал ему про нее, а то откуда такая уверенность, что она не сменила местожительства???????
Я так, поняла, созвона не получиться, он не знает её номера. Документы, она наверное, не стала бы выкидывать, для деревни, это как бы, такие вещи "ценные", которые сложно и долго восстанавливать )))
То есть, его воображение рисует "Приехал, постучался в калитку, зашел либо пригласили и посидел пообщался, либо, не особо обрадовались, узнал про документы, передал подарок девчонке, откланялся!"... И меня жутко начинает трясти, вообще при упоминании про это село, этого ребенка и эту женщину!!! При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...
А тебе здесь никто не поможет отпустить ее, только если ты сама ее отпустишь. Судя по тому, как твой муж рисует эту встречу - ничего страшного там нет. Он вполне готов к тому, что его не примут и просто передадут бумажки через дверь. Может быть ты зря себе страшилки рисуешь?