+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я подозреваю, что он из той же деревни. В деревнях все ходят без приглашения))
    Но все равно очень странно приезжать без предупреждения после того, как 10 лет не общались
    Может быть они переехали ? Может быть их не будет? Может ДР будут праздновать в городе или у бабушки?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((
    Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
    Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (22.05.2014), Шулка (22.05.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
    Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.
    Вот не в бровь, а в глаз.

Не верю, что мужа волнует ребёнок, зачастую мужиков свои дети не волнуют, а тут чужой, которого он знал недолго. Да и жена его слилась сразу, как посадили, не ждала его.
    Я уверена, что едет повидать он именно её и не отвергала бы версию Мимозы, что теплится надежда на возрождение былых отношений.
    Если возможно не пускать, то соотв. не пускать или предложить ехать с ним, заранее уведомив ту семью о предстоящем визите. Целых 10 лет прошло, не факт, что ему там будут рады, ну и ребёнок, конечно же его не помнит.

Про ребёнка приведу в пример мою племянницу, которой нового мужа сестры выдали за её родного отца, а ей 5 лет было! и она поверила, там была продумана до мелочей история, как мама с папой в Москве учились и не до ребёнка им было.
    Падчерицу он может увидеть по скайпу или как минимум фото.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
    Варианта два на мой взгляд
    1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
    2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
    Варианта два на мой взгляд
    1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
    2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей
    ++++++
    или еще вариант 3 - романтический. Едет, чтобы увидеть ее и чтобы "отпустило". Иногда так бывает, что не отпускает, если отношения оборвались внезапно, много лет прошло, а перед глазами все еще далекий идеальный образ, и воспоминания о том, как был влюблен 100 лет назад... Ну может посмотрит, что она стала "старая" и толстая и что он ей нафик не нужен, его отпустит и домой поедет))
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
    Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
    Категорически не понимаю такого. Если муж любит автора, то какая старая любовь? А если старая любовь окажется сильнее - сорри, зачем такой муж? Или кто-то когда-то кого-то мог удержать насильно?? Не отпустит поехать туда - только еще больше обострит желание у мужа увидеть ту тетку.

Незарегистрированный Гость
    Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
    Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А если старая любовь окажется сильнее - сорри, зачем такой муж?
    Если бы все жены так рассуждали, то браки бы распадались со свистом, как только вдруг у мужа на стороне кто-то замаячил. Как показывает практика, любовные треугольники существуют не только годами, а иногда и десятилетиями. Потому как жена не только не задается вопросом "зачем мне такой муж", а еще всеми силами пытается сохранить семью, удержать мужа и не отпустить его к разлучнице.
    Нужно не просто НЕ ОТПУСТИТЬ его, а сделать так - чтобы он сам отказался от этой идеи, либо поехать вместе с ним.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
    Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!
    Он тебе может внятно объяснить, с какого перепугу он приедет к ребенку? Что он этой девушке скажет? Как он ей будет представляться? Да я б на месте его бывшей и на порог бы его не пустила.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>