+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Незарегистрированный Гость
    Я так поняла, что он может туда зайти, хотя бы потому что у неё остались его документы(права, военный, свидетельство о рождении, диплом, то есть полный набор), какие то его личные вещи, он не берет в расчет, штаны и свитера и там какие то блага, телевизор , стиралка, а его фотоальбомы, выпускной, дембельский... А раз, она не передала его родным(живут около 50 км), то она подозревает, что он может заявиться в гости)))))))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что он может туда зайти, хотя бы потому что у неё остались его документы(права, военный, свидетельство о рождении, диплом, то есть полный набор), какие то его личные вещи, он не берет в расчет, штаны и свитера и там какие то блага, телевизор , стиралка, а его фотоальбомы, выпускной, дембельский... А раз, она не передала его родным(живут около 50 км), то она подозревает, что он может заявиться в гости)))))))
    Ну тогда надо точно заранее созвониться и договориться о встрече. В удобное всем время ( подозреваю что др девочки не лучший для этого день). Если документы и скарб его действительно ждут. Она могла их вполне выкинуть, чего хранить старое чужое барохло? Может он за ним никогда не пришел бы....
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я так, поняла, созвона не получиться, он не знает её номера. Документы, она наверное, не стала бы выкидывать, для деревни, это как бы, такие вещи "ценные", которые сложно и долго восстанавливать )))
    То есть, его воображение рисует "Приехал, постучался в калитку, зашел либо пригласили и посидел пообщался, либо, не особо обрадовались, узнал про документы, передал подарок девчонке, откланялся!"... И меня жутко начинает трясти, вообще при упоминании про это село, этого ребенка и эту женщину!!! При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если бы все жены так рассуждали, то браки бы распадались со свистом, как только вдруг у мужа на стороне кто-то замаячил. Как показывает практика, любовные треугольники существуют не только годами, а иногда и десятилетиями. Потому как жена не только не задается вопросом "зачем мне такой муж", а еще всеми силами пытается сохранить семью, удержать мужа и не отпустить его к разлучнице.
    Нужно не просто НЕ ОТПУСТИТЬ его, а сделать так - чтобы он сам отказался от этой идеи, либо поехать вместе с ним.
    А это не нуждается в оценке. Это мое мнение, и я считаю, что муж, которого интересуют другие женщины - может смело идти к этим другим женщинам.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Я так, поняла, созвона не получиться, он не знает её номера. Документы, она наверное, не стала бы выкидывать, для деревни, это как бы, такие вещи "ценные", которые сложно и долго восстанавливать )))
    То есть, его воображение рисует "Приехал, постучался в калитку, зашел либо пригласили и посидел пообщался, либо, не особо обрадовались, узнал про документы, передал подарок девчонке, откланялся!"... И меня жутко начинает трясти, вообще при упоминании про это село, этого ребенка и эту женщину!!! При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...
    А тебе здесь никто не поможет отпустить ее, только если ты сама ее отпустишь. Судя по тому, как твой муж рисует эту встречу - ничего страшного там нет. Он вполне готов к тому, что его не примут и просто передадут бумажки через дверь. Может быть ты зря себе страшилки рисуешь?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Может для начала успокоительных попить?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А это не нуждается в оценке. Это мое мнение, и я считаю, что муж, которого интересуют другие женщины - может смело идти к этим другим женщинам.
    Мужчин всегда интересуют другие женщины. Просто кто-то умеет это отлично скрывать, кто-то банально боится быть пойманным, кто-то делает это открыто.
    Ну, а по такому принципу как у вас автору вообще париться не нужно. Пусть муж едет себе куда хочет. Автор если что подаст на развод и легко найдет себе другого, хорошего мужа. Делов то.
    Автор, чего вы переживаете? Зачем вам такой муж, который не прислушивается к вашему мнению и заставляет переживать и злиться? Отпустите его и найдите себе другого.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...
    Ну как бы злость злостью, но воспитание никто не отменял...
    и успокоительные тебе в помощь...

Я не большой знаток, глухих украинских деревень, но мне кажется сейчас много мест где есть интернет, а где есть интернет, то 99% 13 девочка зарегистрирована в какой нибудь из социальных сетей, может для начала стоит там поискать, пообщаться?
    =======

Скажи пожалуйста, а что родные не могут проехать 50 км. и забрать его вещи??????????????????
    И честно говоря, может твой муж и не общается с бывшей, но скорее всего кто то из родных/знакомых рассказывал ему про нее, а то откуда такая уверенность, что она не сменила местожительства???????
    =======

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как твой муж рисует эту встречу - ничего страшного там нет.
    Знаешь одно дело как он рисует эту встречу своей жене, и другое дело как он рисует эту встречу самому себе...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>