+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вроде был разговор, поехать вместе, но я как представлю... это какой то захудалое село на Украине, + я вообще не понимаю, что мы приедем и скажем?! тем более лет шесть назад, эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности.
    А ты не представляй, пусть сюрприз будет
    И уж тем более тебя не должно волновать, что "эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности"
    Здесь я вижу три варианта :
    1. Отпустить мужа одного, и сидеть дома переживать что там и как, но зато дома, а не в "захудалое село на Украине"
    2. Объяснить мужу, что идея не очень хорошая и уговорить его не ездить, вариант идеальный, но придется в будущем мониторить, чтобы он один в гости попозже не сорвался, втихаря и формулировкой: "милая, знаю как ты к поездке относишься, волновать тебе не хотел".
    3. ехать вместе, ну вот приспичило мужику, а думать, что вы скажете должен муж, а не ты)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На Украину?
    А его пустят? в свете последних событий
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Чем больше ты показываешь пофигизм, тем он больше будет мучится сам - почему это тебя не беспокоит.
    Вот не факт. Это мы будем мучиться таким вопросом, а мужики в большинстве своем на эту тему не парятся. Отпустила и ладно. Главное чтоб без скандала.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    согласна с Мимозой, бред это, что он хочет девочку увидеть, фото пусть пришлют, одного бы точно не пустила, но и сама бы не поехала, наверное бы поставила ультиматум... но это я,тк не верю в подобные сказки.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Либо езжайте вместе, либо никто. Раз это Украина, то и воспользуйся поводом - что там неспокойно и ты боишься его одного отпускать, ну мало ли что. Глядишь, если поймет, что одному не вырваться туда, то и сам передумает ехать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вроде был разговор, поехать вместе, но я как представлю... это какой то захудалое село на Украине, + я вообще не понимаю, что мы приедем и скажем?! тем более лет шесть назад, эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности.
    Писала писала и не сохранилось ((
    Я не поняла последнюю фразу про беременность. 6 лет назад была беременна и ???

Я очень ревнивый человек и работаю над этим ))
    Недавно мой муж зарегистрировался на одноклассниках и нашел там всех своих школьных подружек. И конечно сразу нашел свою первую любовь. Вчера они пол вечера разговаривали (через сайт), как муж сказал "не обижайся. Мы там вспоминали". У них была любовь-любовь, но она как и в вашем случае его не дождалась. Правда он не сидел в тюрьме - учился в далеком городе. Я хотя и ревнивая, но в данном случае совершенно не ревную. Во-первых, это часть его истории. Мы познакомились, когда ему было 25. Было бы странно, если бы это я была его первая любовь и до меня он жил в мужском монастыре. Во-вторых, девушка очень милая, у нее муж, дети и все хорошо в жизни, т.е. у меня нет никаких оснований воспринимать ее как угрозу нашему браку. В-третьих, это было до меня. Ревную я в основном к тому, что сейчас )) А к тому же раньше - ну это было и прошло.

Короче, я бы его отпустила, но с ним бы не поехала. Если не отпустить - ну это не по человечески, он ведь хочет ехать. Если ехать с ним - будет всем не удобно. Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить. Например, мой муж иногда срывался в середине семестра и ехал три дня на поезде к первой любви. Ну и зачем мне это знать? ) Мне с моей ревнивостью лучше не знать всех подробностей)). Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Короче, я бы его отпустила, но с ним бы не поехала. Если не отпустить - ну это не по человечески, он ведь хочет ехать. Если ехать с ним - будет всем не удобно. Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить. Например, мой муж иногда срывался в середине семестра и ехал три дня на поезде к первой любви. Ну и зачем мне это знать? ) Мне с моей ревнивостью лучше не знать всех подробностей)). Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...
    Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
    Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
    Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
    Да может быть. Неплохо было бы разузнать - есть у нее муж или нет.
    Сколько ей лет кстати?
    Если мужа нет - я б наверное поехала с мужем и плевать, что мне эта поездка будет психологически не приятна, и мужу и женщине тоже.
    =======

Кстати, а как они общаются? Интернет, телефон?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...
    Да вариант дружбы семьями кажется мало вероятным
    И если автор и поедет, то точно не для того чтобы завести дружбу с бывшей мужа, а просто чтобы быть рядом с мужем, потому что они муж и жена
    Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить
    Ну как я поняла, он собрался ехать на день рождения падчерицы, а не на вечер воспоминаний.
    А вообще картина идеальная: темна украинская ночь, накрытый стол, сидят двое и вспоминают свою любовь-морковь...
    Если ты можешь себе это представить, без даже капельки чувства ревности, поздравляю, ты на себя наговариваешь, и твоему мужу мега повезло, потому что ты супер не ревнива, или очень хорошо над этим работаешь, правда молодец
    Я против таких воспоминаний! хотя не считаю себя ревнивой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>