+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Короче, я бы его отпустила, но с ним бы не поехала. Если не отпустить - ну это не по человечески, он ведь хочет ехать. Если ехать с ним - будет всем не удобно. Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить. Например, мой муж иногда срывался в середине семестра и ехал три дня на поезде к первой любви. Ну и зачем мне это знать? ) Мне с моей ревнивостью лучше не знать всех подробностей)). Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...
    Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
    Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
    Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
    Да может быть. Неплохо было бы разузнать - есть у нее муж или нет.
    Сколько ей лет кстати?
    Если мужа нет - я б наверное поехала с мужем и плевать, что мне эта поездка будет психологически не приятна, и мужу и женщине тоже.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Дети нужны только тогда, когда интересует мама, как женщина. ИМХО, ИМХО, ИМХО, не хотела обидеть, в лоб спрашивай зачем едешь, мне неприятно, приведи пример на себе.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Удивиться не только мама), но и дочка))) Припёрся какой то дядя, которого она не помнит.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне кажется надо объяснить мужу, что заявляться в гости без приглашения как снег на голову просто неприлично.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я подозреваю, что он из той же деревни. В деревнях все ходят без приглашения))
    Но все равно очень странно приезжать без предупреждения после того, как 10 лет не общались
    Может быть они переехали ? Может быть их не будет? Может ДР будут праздновать в городе или у бабушки?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((
    Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
    Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (22.05.2014), Шулка (22.05.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
    Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.
    Вот не в бровь, а в глаз.

Не верю, что мужа волнует ребёнок, зачастую мужиков свои дети не волнуют, а тут чужой, которого он знал недолго. Да и жена его слилась сразу, как посадили, не ждала его.
    Я уверена, что едет повидать он именно её и не отвергала бы версию Мимозы, что теплится надежда на возрождение былых отношений.
    Если возможно не пускать, то соотв. не пускать или предложить ехать с ним, заранее уведомив ту семью о предстоящем визите. Целых 10 лет прошло, не факт, что ему там будут рады, ну и ребёнок, конечно же его не помнит.

Про ребёнка приведу в пример мою племянницу, которой нового мужа сестры выдали за её родного отца, а ей 5 лет было! и она поверила, там была продумана до мелочей история, как мама с папой в Москве учились и не до ребёнка им было.
    Падчерицу он может увидеть по скайпу или как минимум фото.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
    Варианта два на мой взгляд
    1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
    2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>