Удивиться не только мама), но и дочка))) Припёрся какой то дядя, которого она не помнит.
Мне кажется надо объяснить мужу, что заявляться в гости без приглашения как снег на голову просто неприлично.
очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((
Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.
Вот не в бровь, а в глаз.
Не верю, что мужа волнует ребёнок, зачастую мужиков свои дети не волнуют, а тут чужой, которого он знал недолго. Да и жена его слилась сразу, как посадили, не ждала его.
Я уверена, что едет повидать он именно её и не отвергала бы версию Мимозы, что теплится надежда на возрождение былых отношений.
Если возможно не пускать, то соотв. не пускать или предложить ехать с ним, заранее уведомив ту семью о предстоящем визите. Целых 10 лет прошло, не факт, что ему там будут рады, ну и ребёнок, конечно же его не помнит.
Про ребёнка приведу в пример мою племянницу, которой нового мужа сестры выдали за её родного отца, а ей 5 лет было! и она поверила, там была продумана до мелочей история, как мама с папой в Москве учились и не до ребёнка им было.
Падчерицу он может увидеть по скайпу или как минимум фото.
Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
Варианта два на мой взгляд
1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей
++++++
или еще вариант 3 - романтический. Едет, чтобы увидеть ее и чтобы "отпустило". Иногда так бывает, что не отпускает, если отношения оборвались внезапно, много лет прошло, а перед глазами все еще далекий идеальный образ, и воспоминания о том, как был влюблен 100 лет назад... Ну может посмотрит, что она стала "старая" и толстая и что он ей нафик не нужен, его отпустит и домой поедет))