Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!
Он тебе может внятно объяснить, с какого перепугу он приедет к ребенку? Что он этой девушке скажет? Как он ей будет представляться? Да я б на месте его бывшей и на порог бы его не пустила.