+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мужчин всегда интересуют другие женщины. Просто кто-то умеет это отлично скрывать, кто-то банально боится быть пойманным, кто-то делает это открыто.
    Ну, а по такому принципу как у вас автору вообще париться не нужно. Пусть муж едет себе куда хочет. Автор если что подаст на развод и легко найдет себе другого, хорошего мужа. Делов то.
    Автор, чего вы переживаете? Зачем вам такой муж, который не прислушивается к вашему мнению и заставляет переживать и злиться? Отпустите его и найдите себе другого.
    какие они однако одинаковые, эти мужчины))) А я давно говорила автору, что париться не нужно. По мне - любишь человека, значит доверяешь ему. И если Вы приверженец идеи - вцепиться в шею с воплями "нипушшу!" - мне, боюсь, Вас не понять. как впрочем и Вам меня.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Знаешь одно дело как он рисует эту встречу своей жене, и другое дело как он рисует эту встречу самому себе...
    Понятное дело. Другой вопрос, если ему так сильно нужна та женщина, может быть это о чем-то говорит?

Незарегистрированный Гость
    кто то из родных, вряд ли с ней общаеться, насчет инета, я думаю вряд ли... у них если не ошибаюсь два городских телефона на село... до остановки 7 км пешком, и 50 км это до райцентра... то есть глухомань..
    Насчёт, воспитания, Вы правы, так я и пишу, что я боюсь не выдержать... и вспомнить, такие слова, какие и не слышала )

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    какие они однако одинаковые, эти мужчины))) А я давно говорила автору, что париться не нужно. По мне - любишь человека, значит доверяешь ему. И если Вы приверженец идеи - вцепиться в шею с воплями "нипушшу!" - мне, боюсь, Вас не понять. как впрочем и Вам меня.
    А я разве писала, что нужно "повиснуть на шее со словами нипушшу". Мудрее надо быть- мудрее. А на счет любви и всеообщего доверия- вопрос спорный, далеко ходить не надо, у нас на форуме полно историй, когда жена 100 доверяла мужу и чем это потом обернулось. Я все же придерживаюсь принципа держания руки на пульсе.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Чем все закончилось?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6