Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Интересная статья

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да, правильно подмечено, есть такое дело. хотя я бы сказала - БЫЛО такое дело. последнее время как-то успешность в бизнесе "во что бы то ни стало" из моды ушла, на первый план выводится как раз таки упомянутое автором получение удовольствия от работы. можно сказать уже плешь проели лозунгами типа "будь собой, следуй за мечтой"...

а между тем я могу то же самое сказать - давайте признаем, что как всем не быть олигархами и известными поп-певцами, так не всем и получать удовольствие от работы. и что есть дофигища нужных обществу работ, от которых вообще-то сложно получать удовольствие, но тем не менее кто-то должен это все делать.

так что автор с одной стороны права, а с другой стороны то, что она предлагает - тоже не сработает для широких масс.
    отличная статья. вот насчет БЫЛО поспорю.. и еще как. цветет и пахнет такой подхосд, расцветает ярким цветом, люди покупают дорогущие туфли-сумки, хотят больше денег, дорогие телефоны, дорогие машины, гоняются за дорогими украшениями, некоторые ищут чтобы подешевле купить то что брендовое. для чего??? чтобы показать насколько ты крут, чтобы люди к тебе тянулись.. выбирая себе друзей или крестных для детей, многие отдают предпочтение тем, кто побогаче... в поселке, куда я в детстве ездила каждое лето отдыхать за 60 км от Питера у большинства айфоны 4 и 5. по поводу работы, которая приносит удовлетворение пока не соглашусь. до декрета работала на безумно интересной работе сутками и за маленькие деньги,после декрета вышла на работу, которая не волнует меня. зато деньги есть и ухожу я вовремя, чтобы побыть со своей семьей.
    а еще- тема про счастливого мужчину, очень интересна... хотелось бы услышать ваши мнения)
    Последний раз редактировалось Pearl; 21.05.2014 в 17:37.

Древовидный режим