Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Интересная статья

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    отличная статья. вот насчет БЫЛО поспорю.. и еще как. цветет и пахнет такой подход, расцветает ярким цветом, люди покупают дорогущие туфли-сумки, хотят больше денег, дорогие телефоны, дорогие машины, гоняются за дорогими украшениями, некоторые ищут чтобы подешевле купить то что брендовое. выбирая себе друзей или крестных для детей, многие отдают предпочтение тем, кто побогаче... в поселке, куда я в детстве ездила каждое лето отдыхать за 60 км от Питера у большинства айфоны 4 и 5. по поводу работы, которая приносит удовлетворение пока не соглашусь. после декрета вышла на работу, которая не волнует меня. зато деньги есть и ухожу я вовремя, чтобы побыть со своей семьей.
    а еще- тема про счастливого мужчину, очень интересна... хотелось бы услышать ваши мнения)
    видный эколог и писатель, который сказал что планете не нужны успешные люди, принадлежит к обществу сытых. москвичи тоже в массе своей к нему принадлежат, именно среди нашей молодежи сейчас и популярны настроения "главное чтобы работа приносила удовольствие", особенно среди той молодежи, которую родители более-менее поддерживают. я могу привести не один пример, как выпускники вузов последних 3 лет в плане отношения к карьере и усилиям, которые нужно на нее тратить, отличаются от моего поколения. они очень сильно отличаются. потому что мы были голые и голодные, а они с детства сытые и с обеспечением за спиной от мамы и папы, которые как мы вджобывали детям на светлое будущее.

а так-то да, многие живут по принципу "главное деньги", но у них это не от хорошей жизни, а оттого что не наелись пока этих всех шмоток и айфонов...

что касается мужчин, то тут кажется нетрудно сказать, что такое счастливый мужчина - это тот кто самореализовался в своем деле (именно уважаем, а не обязательно денег горы) плюс имеющий крепкую семью (любящую жену и детей).
    Последний раз редактировалось Ана; 21.05.2014 в 17:53.

Древовидный режим