Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
Да с этим я соглашусь. Я помню эту большую четверку. И мои одногруппники тоже туда шли... Помню им зарплату 800 долларов платили сразу после иснтитуат. Это фантастика была..с европейцами тоже все понятно. Дикость для меня была 2-часовой обеденный перерыв и удивление когда эе швейцарцы успевают продукты купить, если в выходные магазины закрыты...
Мало меня окружает таких сытых деток.хотя.. Я тоже выпускник хороших вузов) мне просто родители не смогли купить все материальные балаг. Но все равно они самые лучшие и помогают всегда. А родительский подвиг кстати вряд ли кто-то из физиков ценит.. Или я не права?
из нашего поколения мало кому родители смогли что-то купить в наши 20+, в это время родители сами еще были заняты выживанием в перманентном кризисе и дикой инфляции, так что ты не исключение. сытые детки вот именно что сейчас пошли.

а родительский подвиг вряд ли оценят не только физики кмк... но уж физики точно нет)) они все в своей науке и до земных проблем им далеко))) но и бренды их не особо интересуют в то же время. с другой стороны, ведь за счет подвига родителей эти мозги работаютв нашей стране,а не в штатах, куда уже свалили все их мозговитые однокурсники, которые приехали в москву учиться из глубинки и никакого обеспечения от родителей не имели. вот им надо реально зарабатывать, а у нас в стране они этого сделать своей профессией не могут. выходит, что подвиг родителей в данном случае не только ради детей, но и ради государства, бугага))) свекор так и говорит, что это его вклад в отечественную науку..))) раз государство само не может, вот приходится так...