+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как добиться, чтобы убрали платный батут со двора?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я с последних пор КАТЕГОРИЧЕСКИ против батутов - это так ОПАСНО!
    Моя прыгала, чуть шею себе не свернула, реально, так перевернулась, что я поседела, теперь быстро перестает проситься, когда напоминаешь. А у знакомой дочка прыгала на вот таком самопальном, и в один момент другой ребенок перескочил через батут и головой о бордюр, вроде жив остался (бабушка в травму повезла), но травма явно серьезная.
    Я бабушке даже в парке запретила туда ходить.

По теме, попробуйте писать на мой город, пока вы устно пытаетесь решить вопрос, это не поможет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девы, очень действенно - прокуратура. Ну вот правда - реально работает. Распишите про угрозу здоровья детям, про то, что средства, собираемые им, наверняка не облагаются налогом. Сто пудов у этого предпринимателя проблемы с оформлением его ИП. Я не против батутов, когда они находятся в одном месте органиченное время. Ну пусть неделю, но не больше. пусть по районам кочует.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас построили площадку детскую прямо у выхода из детсада.
    при том, что там нет двора, проходная дорожка.
    все дома жилые в отдалении и у каждого есть своя шикарная площадка.

площадка крутая, НО... теперь из сада мы идем ровно 2 часа домой.
    при этом я не могу забрать второго ребнка гулять, который силит дома и ждет меня...

я зла до невозможности просто.

при том, что у нас ОЧЕНЬ много шикарных детских площадок. на каждом шагу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр