Что-то мне подсказывает, что разрешительная документация должна быть не через 2 дня, а здесь и сейчас. Хотя бы ксерокс. Скорее всего, и полиции $ занес.
Что-то мне подсказывает, что разрешительная документация должна быть не через 2 дня, а здесь и сейчас. Хотя бы ксерокс. Скорее всего, и полиции $ занес.
Вот же ж блин. А у нас во дворах стоял такой батут и мы были ему несказанно рады. Несколько раз в неделю обязательно туда наведывались. Ставили его 2 года подряд, начиная с майских и до ..не знаю точно, мы на дачу уезжали. Правда, больше 5 чел туда не пускали и за безопасностью худо-бедно следили. А потом по какой-то причине (не исключено, что по инициативе гипер-активных мамаш), батут убрали. Огорчению детей не было предела.
У вас во дворах стоял - то есть не в конкретно вашем дворе, а просто где-то в пределах микрорайона?
Подозреваю, что тем, у кого непосредственно по дворе стоял тот батут, все происходящее не казалось таким радостным.
И возможно именно они добились ликвидации стихийного аттракциона.
У меня он реально за домом. При этом, он в непосредственной близости от основной пешей дорожки наших домов. То есть идешь ли на остановку транспорта, в магазин ближайший, вышел с ребенком на велике или самокате - идешь мимо батута.
И я бы еще могла как-то смириться с его установкой, если бы там хоть как-то соблюдались вопросы безопасности.
И прыгало не более 5 человек за раз.
А то там вечерами скачут единовременно чуть не 20 человек, все хором - мелкие, большие. Вповалку.
Я с последних пор КАТЕГОРИЧЕСКИ против батутов - это так ОПАСНО!
Моя прыгала, чуть шею себе не свернула, реально, так перевернулась, что я поседела, теперь быстро перестает проситься, когда напоминаешь. А у знакомой дочка прыгала на вот таком самопальном, и в один момент другой ребенок перескочил через батут и головой о бордюр, вроде жив остался (бабушка в травму повезла), но травма явно серьезная.
Я бабушке даже в парке запретила туда ходить.
По теме, попробуйте писать на мой город, пока вы устно пытаетесь решить вопрос, это не поможет.
Девы, очень действенно - прокуратура. Ну вот правда - реально работает. Распишите про угрозу здоровья детям, про то, что средства, собираемые им, наверняка не облагаются налогом. Сто пудов у этого предпринимателя проблемы с оформлением его ИП. Я не против батутов, когда они находятся в одном месте органиченное время. Ну пусть неделю, но не больше. пусть по районам кочует.
у нас построили площадку детскую прямо у выхода из детсада.
при том, что там нет двора, проходная дорожка.
все дома жилые в отдалении и у каждого есть своя шикарная площадка.
площадка крутая, НО... теперь из сада мы идем ровно 2 часа домой.
при этом я не могу забрать второго ребнка гулять, который силит дома и ждет меня...
я зла до невозможности просто.
при том, что у нас ОЧЕНЬ много шикарных детских площадок. на каждом шагу.