+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Кому у нас за 35 - вы к маммологу ходите?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Скорее наследственность играет роль.
    Я спрашивала кстати у маммолога, делают ли в Москве анализы "Анджелины Джоли", в общем генетический анализ на предрасположенность к этой онкологии? Он мне озвучил Каширку, мол там делают.
    Ну собственно, зная наследственность, она и пошла на обследования. И буквально вытребовала у врача пункцию. У меня наследственность тоже пипец.... Тетя мамина от рака умерла, у мамы рак груди был (слава Богу справилась).... Так что я тоже себя уже хоронила зимой. Но слава Богу у меня пока ничего плохого не нашли. УЗИстка даже просила специально ткнуть ей пальцем, где у меня прощупывалось уплотнение. Ничего не нашла плохого (УЗИ делала там же в онкодиспансере)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    В пятницу сходила к новой врачихе. Сделала УЗИ, врач говорит кист как таковых не видно, только видно расширение каналов. Маммолог при осмотре давила на соски и из них были выделения (взяла их на анализ) - до этого ни разу не брали.. Может не было? В общем пойду в четверг узнавать как и что..
    Народ, а как пункцию делают и для чего?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    В пятницу сходила к новой врачихе. Сделала УЗИ, врач говорит кист как таковых не видно, только видно расширение каналов. Маммолог при осмотре давила на соски и из них были выделения (взяла их на анализ) - до этого ни разу не брали.. Может не было? В общем пойду в четверг узнавать как и что..
    Народ, а как пункцию делают и для чего?
    если из кисты - то прокалывают кисту и собирают содержимое. на онкологию.
    это совсем не больно, даже обезбаливание не делают.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня семейный анамнез отягощен немного,
    поэтому я хожу к маммологу (хотя мне и не 35)
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    если из кисты - то прокалывают кисту и собирают содержимое. на онкологию.
    это совсем не больно, даже обезбаливание не делают.
    Не больно? Но если даже иголкой грудь уколешь в общем-то больновато... или я что-то не так понимаю? кстати, это делает обычный врач-маммолог или надо специально в хирургию?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Не больно? Но если даже иголкой грудь уколешь в общем-то больновато... или я что-то не так понимаю? кстати, это делает обычный врач-маммолог или надо специально в хирургию?
    если в кисту - совсем не больно. только страшно.
    мне в маммологическом диспансере в процедурном делали.

у тебя же нет кист, я так понимаю.
    возможно, берут еще из каналов. (есть какие-то папилломы внутри. я уже не помню, давно дело было).
    этого не знаю.
    тебе сказали, что будут брать? или ты заранее паникуешь?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    если в кисту - совсем не больно. только страшно.
    мне в маммологическом диспансере в процедурном делали.

у тебя же нет кист, я так понимаю.
    возможно, берут еще из каналов. (есть какие-то папилломы внутри. я уже не помню, давно дело было).
    этого не знаю.
    тебе сказали, что будут брать? или ты заранее паникуешь?
    Конечно заранее)) Мне всегда надо отпаниковаться)) А вдруг назначат?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне 30, а я уже 2 года постоянный клиент онколога-маммолога, 2 раза в год хожу обязательно! У меня был чудесный онколог-маммолог (мужчина) по страховке, я ревела когда стала записываться на очередной осмотр- оказалось он ушел из клиники(((( сейчас вроде бы нашла замену, но пришлось сменить 3-х врачей буквально за месяц...
    Стараюсь тщательно следить за здоровьем, случаи на работе у нас ужасные есть, а я трус, что услышу, сразу в думах живу...
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мне почти 30 и я раз в год хожу на консультацию и делаю УЗИ, тк у меня мастопатия. Ренген не делала ни разу, тк маммолог не назначал.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5