+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: 2й день болит живот, что делать?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ксюша, все будет хорошо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ксюш,и наши кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю лучше перебдеть-все обязательно будет хорошо!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Положили в больницу с угрозой преждевременных родов, сильный тонус, уже 21 час с капельницей магнезии, а все не проходит. Но однозначно лучше чем вчера. Вчера болело сильно и живот как каменный был. Сказали с этой капельницей еще 3е суток без перерыва. Сама. А от нее уже так рука болит. .. еще предлагают пессарий поставить. Говорят шейка не критична, но предпосылки есть, а учитыаая анамнез и 7ми летнее бесплодие предлагают подстраховаться. Соглашаться? Я пока склоняюсь к тому, чтобы согласиться. Я готова перебдеть со всех сторон, а это все таки почти гарантия что смогу доносить. Кому ставили? Потом обычный образ жизни можно вести? Работать можно?
    А вообще сама себе удивляюсь. Сохраняю олимпийское спокойствие, не нервничаю, очень верю что все будет хорошо, потому что я свое уже отмучилась. Так что вот такие дела
    Я в первую беременность ставили пессарий на таоем сроке примерно. Как уже выше написали, мазки должны быть абсолютно чистыми, никаких молочниц и т.п. Вести обычный лбраз жизнт можно, но нужно ездить на санацию раз в неделю и никакой интимной жизни. Шейка сколько мм у тебя?
    @@@@@ держу кулаки! Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Ксю , давай там не болейте!

Пысы. У нас тут рекомендуют от тонуса пить побольше воды . Хуже по крайней мере от этого не должно быть.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    На пессарий стоит согласиться, если прям угрозу преждевременных ставят
    И какая ты молодец, что сохраняешь спокойствие!! Это очень важно для малыша и тем более при тонусе

А магнезию у нас тут всем ставят после 30 недель, на ранних сроках вроде ее нельзя?
    Кроме вены нормально переносишь ее?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Попробуй обсудить с врачем назначение нифедипина для снятия угрозы преждевременных родов
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Только что увидела тему. Молодец что поехала в больницу,с болями такими шутить нельзя. Не хочу никого пугать,но ради предостережения всем беременным напишу.. Я когда вторго рожала,в соседний родблок привезли женщину 35 лет, первые роды, срок 22 недели был. Она с тонусом несколько дней проходила и закончилось все очень печально. Врачи не смогли остановить родовую деятельность,малыш не выжил,тк родился с весом около полукило. Моя акушерка весь остаток смены проходила белая и повторяла, что во время беременности лучше перебдеть чем выжидать и заниматься самолечением.
    Желаю тебе сил и терпения в выполнении врачебных рекомендаций! Это все быстро забудется,а результат того стоит! ))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пессарий поставить можно!
    Но..ни в коем случае нельзя ставить при молочницах и прочих бяках..
    У тебя анализы чистые точно?
    Неа. Молочница точно есть, вот лечу тержинаном сейчас. И еще пришел на уреаплазму положительный. 10 в 4 ст. Не видать пессария? Почему?
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На твоем сроке магнезия и ношпа уже не помогают от тонуса. Я с 20 недели пила генипрал - только он снижает тонус. Но мне даже это не помогало - тонус был обе беременности, только в первую нервеичала, а во вторую уже забила. Тк даже врач сказала что это особенности моего организма.
    Удачи тебе!
    А в цспир никак нельзя перебраться? Там врачи лучше 10 рд.
    а как туда перебраться? Даже в голову ничего не приходит... а почему мне гинепрал не назначают? Может мне тоже надо? Тонус до сих пор не прошел, хотя третьи сутки с капельницей. С руками уже жуть, вены не выдерживают
    =======

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Ксю , давай там не болейте!

Пысы. У нас тут рекомендуют от тонуса пить побольше воды . Хуже по крайней мере от этого не должно быть.
    Воды очень много пью, прям сушняк от этой магнезии постоянный
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>