+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: 2й день болит живот, что делать?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность ставили пессарий на таоем сроке примерно. Как уже выше написали, мазки должны быть абсолютно чистыми, никаких молочниц и т.п. Вести обычный лбраз жизнт можно, но нужно ездить на санацию раз в неделю и никакой интимной жизни. Шейка сколько мм у тебя?
    @@@@@ держу кулаки! Пусть все будет хорошо!!!
    То ли не помню, то ли не говорили... как сказали что закрыта я расслабилась и впала в дзен))
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    На пессарий стоит согласиться, если прям угрозу преждевременных ставят
    И какая ты молодец, что сохраняешь спокойствие!! Это очень важно для малыша и тем более при тонусе

А магнезию у нас тут всем ставят после 30 недель, на ранних сроках вроде ее нельзя?
    Кроме вены нормально переносишь ее?
    Кроме вен нормально, только сушняк)) про ранние сроки не знаю... со мной девочка лежит тоже на магнезии, так у нее всего 13 нед
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Попробуй обсудить с врачем назначение нифедипина для снятия угрозы преждевременных родов
    Спасибо, пойду почитаю что это
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Только что увидела тему. Молодец что поехала в больницу,с болями такими шутить нельзя. Не хочу никого пугать,но ради предостережения всем беременным напишу.. Я когда вторго рожала,в соседний родблок привезли женщину 35 лет, первые роды, срок 22 недели был. Она с тонусом несколько дней проходила и закончилось все очень печально. Врачи не смогли остановить родовую деятельность,малыш не выжил,тк родился с весом около полукило. Моя акушерка весь остаток смены проходила белая и повторяла, что во время беременности лучше перебдеть чем выжидать и заниматься самолечением.
    Желаю тебе сил и терпения в выполнении врачебных рекомендаций! Это все быстро забудется,а результат того стоит! ))
    Да, я со всех сторон хочу перестраховаться... тут таких кошмаров наслушалась и намотрелась, что просто жуть, даже рассказывать ничего не буду. Но я все равно спокойна, это все не мой случай, у меня все будет хорошо. Вот только б шевелиться уже начал, было бы еще легче. По узи 22-23 нед. Ставят.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Неа. Молочница точно есть, вот лечу тержинаном сейчас. И еще пришел на уреаплазму положительный. 10 в 4 ст. Не видать пессария? Почему?
    А я молочницу Пимафуцином лечила.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да, я со всех сторон хочу перестраховаться... тут таких кошмаров наслушалась и намотрелась, что просто жуть, даже рассказывать ничего не буду. Но я все равно спокойна, это все не мой случай, у меня все будет хорошо. Вот только б шевелиться уже начал, было бы еще легче. По узи 22-23 нед. Ставят.
    В роддоме ещё и не такое услышишь, столько разных случаев. Всё будет хорошо, крепись.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А я молочницу Пимафуцином лечила.
    Я первый раз тоже, сейчас опять вернулась, говорят пимафуцин слабый
    =======

Я первый раз тоже, сейчас опять вернулась, говорят пимафуцин слабый
    Слабый, но иногда очень эффективный.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В роддоме ещё и не такое услышишь, столько разных случаев. Всё будет хорошо, крепись.
    Ксю, как у вас дела?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Ксю, как у вас дела?
    +1..не пропадай, а то мы переживаем!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>