Сообщение от
Ksu-ksu
Девочки, спасибо за беспокойство, очень приятно)) я как-то на полном расслабоне, лежу, сплю, ем, опять сплю... мозг даже не включаю. Магнезию круглосуточную вчера вечером сняли. Сегодня с утра опять болит живот, но не сильно. Хотя врач на обходе сказала что тонус меньше, ей состояние матки больше нравится. Но что болит плохо. Сегодня экспериментальный день так сказать. Пробуем перейти на магне Б6 и короткую (на пару часиков) капельницу с магнезией. Если организм не адаптируется и завтра боли будут опять, то начнем нтфедипин. Я сегодня немного расстроилась, что опять болит ((( не жить же мне с этой магнезией до родов? Бывают конечно и такие случаи и главное выносить, но как-то не хочется (( может нифедипин поможет. А то я не уверена, что сегодня само пройдет. Еще почти не шевелится. Очень редко (не каждый день) и мало и слабо. Хотя по узи срок ставят больше на неделю. Первый раз почувствовала когда легла в больницу и поставили капельницу. Может у меня уже давно тонус был и поэтому он не "пробивался"? В общем вот такие дела.