Ксю , давай там не болейте!
Пысы. У нас тут рекомендуют от тонуса пить побольше воды . Хуже по крайней мере от этого не должно быть.
Ксю , давай там не болейте!
Пысы. У нас тут рекомендуют от тонуса пить побольше воды . Хуже по крайней мере от этого не должно быть.
Попробуй обсудить с врачем назначение нифедипина для снятия угрозы преждевременных родов
Только что увидела тему. Молодец что поехала в больницу,с болями такими шутить нельзя. Не хочу никого пугать,но ради предостережения всем беременным напишу.. Я когда вторго рожала,в соседний родблок привезли женщину 35 лет, первые роды, срок 22 недели был. Она с тонусом несколько дней проходила и закончилось все очень печально. Врачи не смогли остановить родовую деятельность,малыш не выжил,тк родился с весом около полукило. Моя акушерка весь остаток смены проходила белая и повторяла, что во время беременности лучше перебдеть чем выжидать и заниматься самолечением.
Желаю тебе сил и терпения в выполнении врачебных рекомендаций! Это все быстро забудется,а результат того стоит!))
Да, я со всех сторон хочу перестраховаться... тут таких кошмаров наслушалась и намотрелась, что просто жуть, даже рассказывать ничего не буду. Но я все равно спокойна, это все не мой случай, у меня все будет хорошо. Вот только б шевелиться уже начал, было бы еще легче. По узи 22-23 нед. Ставят.
Может, напишет кто-нибудь смс-ку? Ксюша со вчерашнего утра на форум не заходила, я уже тоже волнуюсь....
Может инет там не ловит