+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: нужна правовая помощь по ситуации

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    рассказываю.

моя машина была куплена и соответственно застрахована на 10 дней раньше чем я получила права. в этом году, чтобы не переплачивать за отсутствие опыта в страховке мы сделали осагу, но каску решили сделать после наступления года стажа. ну конечно!!! в этот безкасковый период произошло оно!
    на парковке около дома мне снесли боковое зеркало. неизвестно кто. я обнаружила лишь факт и обломки.
    сейчас появился человек, который видел произошедшее, записал номер, и готов быть свидетелем.
    диллер выставил цену ремонта 20тр но не хочет давать официальную смету.

что делать дальше и как быть? я так полагаю что водитель (газели) был не местный и не постоянный, есть основания так полагать. скорее всего я больше его не увижу тут больше.
    какие дальнейшие мои шаги?
    прошло уже несколько дней, я сразу разумеется в гаи не заявила. а зачем мне было, если каски не было.
    Поздно пить боржоми..
    Заявлять о ДТП надо было сразу в гаи. Теперь или газель не найдут или показаниям свидетеля не поверят. Вряд ли на газели обнаружат следы повреждений и краску от твоей машины.
    У тебя в случае ДТП в свою страховую надо обращаться или в СК виновника? Если в свою, то можно позвонить на пульт и спросить о твоих дальнейших дейсьвиях. Но я бы не стала. Тк с газели ты денег не получишь уже.

Как уже выше писали: покупай зеркало и делай не у дилера. Будет дешевле и быстрее.
    Последний раз редактировалось Океана; 22.05.2014 в 11:59.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр