-
не хочет в группу, когда другие дети уже пришли в сад
Звучит может быть как каприз, но тут что-то большее, потому и пишу здесь, сама уже не знаю, что думать..
Сын у нас один ребенок в семье, не особо контактный (есть в кого), при этом есть пара закадычных друзей, на площадке может с кем-нибудь заиграться. А вообще говорит, что с детьми неинтересно, со взрослыми интересней..
это все предыстория, для понимания ситуации, так вот... Мы второй год ходим в сад, и в первом саду и в текущем приходим первые в группу в 99% случаев, рано его привожу, иначе на работу не успею. И вот сегодня в очередной раз истерика, когда пришлось привести в сад попозже, то есть когда уже все дети в группе были, на улице гуляли. Причем истерика до соплей и жуткого ора, не пойду гулять, хочу обратно в группу (где никого нет). Справиться с такой истерикой у меня ни разу не получилось (позорно убегаю, да
), а папа (сегодня отводил) вообще в шоке был, истерил мне в трубку, вместо того, чтобы быстренько удрать )).
Девочки, и в прошлом саду год назад , и сейчас в этом саду, хотя он стал старше на год, ситуация повторяется каждый раз, когда приходим позже... В обычные дни, когда приходим в свое обычное время, идет в группу спокойно, сад не обожает, но свыкся как с необходимостью.
что это? у кого-нибудь было что-то подобное? что делать-то? разговоры веду, но он не объясняет... сегодня конечно вечером опять попробую с ним проговорить. может кто психолога посоветует, чтобы прям по делу
=======
-